Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
monirego30			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:864
 - Registrado:16 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Sevilla
 
		
																				
						Mensaje
									por monirego30 » 25 Mar 2007 00:52
			
			guaauuuuuuuu ke ricura, padre curaaaa
acabo de cenar y de verlo me acaba de entrar hambre de nuevo jejejej
 
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
antares13			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2652
 - Registrado:07 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Cordobesa en Gran
 
		
								
												
						Mensaje
									por antares13 » 25 Mar 2007 12:50
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
aker			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4163
 - Registrado:27 Ago 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por aker » 25 Mar 2007 19:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
pausan			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3676
 - Registrado:27 Dic 2004 01:00
 				- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
 
		
								
												
						Mensaje
									por pausan » 25 Mar 2007 21:55
			
			esas salchichas me llamaron mucho la atencion desde que se las vi a Atina, y en la BD y chefo pintan genial, gracias por ponerla!!!!! 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
neo_mrl			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID
 
		
								
												
						Mensaje
									por neo_mrl » 26 Mar 2007 08:35
			
			Vaya pintaza, esa comida tenía que estar de vicio.  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
teviro			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:20874
 - Registrado:12 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
 
		
								
												
						Mensaje
									por teviro » 26 Mar 2007 19:49
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Celima			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9972
 - Registrado:29 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Celima » 26 Mar 2007 19:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
iissaa			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2100
 - Registrado:12 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
 
		
								
												
						Mensaje
									por iissaa » 23 Sep 2007 20:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados