Coulant de chocolate con trufa_Edito enlace:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 23 Sep 2007 19:59

No me tientes... :lol: no me tientes... :lol: que tengo el congelador lleno de coulants.... :lol: :lol: :lol:

CarmenMalaga
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:17 Ago 2006 01:00
Ubicación:M?laga, cuando no estoy de viaje.

Mensaje por CarmenMalaga » 23 Sep 2007 20:07

:babas: :babas: :babas:

Que buena pinta tiene, y debe estar riquísimo.

Podr?a hacerse en moldes de silicona??????

:beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 23 Sep 2007 20:49

Eguski, cariño te han quedado de cine

Tengo a mi niña aqui al lado y me esta diciendo que cuando le hago yo eso tan rico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

O sea que un dia te la mando a tu casa.

Cielo, que chocolate has usado?????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 23 Sep 2007 20:56

begotxu1 escribió:Eguski, cariño te han quedado de cine

Tengo a mi niña aqui al lado y me esta diciendo que cuando le hago yo eso tan rico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

O sea que un dia te la mando a tu casa.

Cielo, que chocolate has usado?????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Kaiso Begotxu, el chocolate es de Cote d'Or SpecialiteS Truffe Nour es un chocolate que me gusta mucho.
Animate y hazlo que es muy sencillo y facil, ya me contaras.
:beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 23 Sep 2007 20:58

CarmenMalaga escribió::babas: :babas: :babas:

Que buena pinta tiene, y debe estar riquísimo.

Podr?a hacerse en moldes de silicona??????

:beso:
Si se puede, yo en principio, pense hacerlo en ellos, pero tienen menos cabida. :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 23 Sep 2007 21:00

alegna escribió:No me tientes... :lol: no me tientes... :lol: que tengo el congelador lleno de coulants.... :lol: :lol: :lol:
:wink:
Pues ya sabes alegna, si estas de antojo lo tienes facil solamente sacarlos y en media hora al horno. :beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 23 Sep 2007 21:03

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o De vicio, tiene que estar de vicio. Que espectúculo, casi me c**o la pantalla :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 23 Sep 2007 21:21

Y LO VENDEN EN EL EROSKI O EL CARREFOUR??????

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 23 Sep 2007 21:26

:babas:

Esto está de vicio chiquilla

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 23 Sep 2007 21:26

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: Yo me he comido hoy otro....que vicioooooooooo!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados