salsa al whisky????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
salsa al whisky????

Mensaje por luisasc » 23 Sep 2007 21:26

alguien sabe la receta en la thermomix??? hace un tiempo la hicieron en mi delegacion pero ese dia yo me tuve q ir pronto. Gracias.

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 23 Sep 2007 21:29

Yo no sé c**o será la receta original pero te puedo decir cómo la hago yo, la salsa cokctail (para langostinos, ensaladas etc...)
Una mahonesa normal, y una vez hecha le añado 2 cucharadas de kepchup y 1 ? 1 y 1/2 (depende de si te gusta más fuerte) de cogíac o Whisky. lo bates todo unpoquito y ya est

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 23 Sep 2007 21:30

gracias guapisima, pero la q yo quiero es una salsa con aceite ajos y whisky o co?ac, es para la carne , y con el solomillo esta riquiiiiiiiisima. Pero apunto la tuya, Gracias :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 23 Sep 2007 21:36

nadie la sabe???????? :(

meugenia31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:28 Jul 2007 01:00

Mensaje por meugenia31 » 23 Sep 2007 21:37

Buf, de esa no tengo ni idea!!

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 23 Sep 2007 21:49

Ya he encontrado una receta por si os interesa. 8)


SALSA DE G?ISQUI Y CO?AC(TH)
Ingredientes
2 cabezas de ajo
3 cubiletes de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 cubilete de whisky
1 cubilete de co?ac
1 pellizco de sal

Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los ajos pelados con el aceite y programar 3 min. temp.90 grados velocidad 1, si aun no estan muy dorados programar un minuto más, seguidamente quitar la mariposa y echar en el vaso el pellizco de sal el co?ac y el whisky y programar 2 min. vel.4 (muy importante estos dos minutos dejar el tap?n de arriba quitado para que el alcohol se evapore), a continuación echar la pastilla de avecrem desmenuzada y programar 1 min vel.4.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

salsa al whisky???? - Foro Thermomix -

Mensaje por roski » 23 Sep 2007 21:51

GRACIAS A MI SI ME INTERESA UN BICO :beso: :beso: :beso:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 23 Sep 2007 21:52

de nada guapa. :beso:

Gemma3
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:07 May 2007 01:00
Ubicación:Madrid - Th31 - FC

Mensaje por Gemma3 » 23 Sep 2007 22:00

luisasc escribió:Ya he encontrado una receta por si os interesa. 8)


SALSA DE G?ISQUI Y CO?AC(TH)
Ingredientes
2 cabezas de ajo
3 cubiletes de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 cubilete de whisky
1 cubilete de co?ac
1 pellizco de sal

Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los ajos pelados con el aceite y programar 3 min. temp.90 grados velocidad 1, si aun no estan muy dorados programar un minuto más, seguidamente quitar la mariposa y echar en el vaso el pellizco de sal el co?ac y el whisky y programar 2 min. vel.4 (muy importante estos dos minutos dejar el tap?n de arriba quitado para que el alcohol se evapore), a continuación echar la pastilla de avecrem desmenuzada y programar 1 min vel.4.
¿Me la apunto!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 23 Sep 2007 23:12

luisa. 2 cabezas de ajos. o 2 dientes de ajos ??? es ke 2 cabezas de ajso me parecen mucho, no sé :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados