salsa al whisky????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
alguien sabe la receta en la thermomix??? hace un tiempo la hicieron en mi delegacion pero ese dia yo me tuve q ir pronto. Gracias.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:206
- Registrado:28 Jul 2007 01:00
Yo no sé c**o será la receta original pero te puedo decir cómo la hago yo, la salsa cokctail (para langostinos, ensaladas etc...)
Una mahonesa normal, y una vez hecha le añado 2 cucharadas de kepchup y 1 ? 1 y 1/2 (depende de si te gusta más fuerte) de cogíac o Whisky. lo bates todo unpoquito y ya est
Una mahonesa normal, y una vez hecha le añado 2 cucharadas de kepchup y 1 ? 1 y 1/2 (depende de si te gusta más fuerte) de cogíac o Whisky. lo bates todo unpoquito y ya est
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:206
- Registrado:28 Jul 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Ya he encontrado una receta por si os interesa.
SALSA DE G?ISQUI Y CO?AC(TH)
Ingredientes
2 cabezas de ajo
3 cubiletes de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 cubilete de whisky
1 cubilete de co?ac
1 pellizco de sal
Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los ajos pelados con el aceite y programar 3 min. temp.90 grados velocidad 1, si aun no estan muy dorados programar un minuto más, seguidamente quitar la mariposa y echar en el vaso el pellizco de sal el co?ac y el whisky y programar 2 min. vel.4 (muy importante estos dos minutos dejar el tap?n de arriba quitado para que el alcohol se evapore), a continuación echar la pastilla de avecrem desmenuzada y programar 1 min vel.4.

SALSA DE G?ISQUI Y CO?AC(TH)
Ingredientes
2 cabezas de ajo
3 cubiletes de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 cubilete de whisky
1 cubilete de co?ac
1 pellizco de sal
Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los ajos pelados con el aceite y programar 3 min. temp.90 grados velocidad 1, si aun no estan muy dorados programar un minuto más, seguidamente quitar la mariposa y echar en el vaso el pellizco de sal el co?ac y el whisky y programar 2 min. vel.4 (muy importante estos dos minutos dejar el tap?n de arriba quitado para que el alcohol se evapore), a continuación echar la pastilla de avecrem desmenuzada y programar 1 min vel.4.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
salsa al whisky???? - Foro Thermomix -
GRACIAS A MI SI ME INTERESA UN BICO




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:07 May 2007 01:00
- Ubicación:Madrid - Th31 - FC
¿Me la apunto!!!!!luisasc escribió:Ya he encontrado una receta por si os interesa.![]()
SALSA DE G?ISQUI Y CO?AC(TH)
Ingredientes
2 cabezas de ajo
3 cubiletes de aceite de oliva
1 pastilla de avecrem
1 cubilete de whisky
1 cubilete de co?ac
1 pellizco de sal
Preparación
Poner la mariposa en las cuchillas y poner en el vaso los ajos pelados con el aceite y programar 3 min. temp.90 grados velocidad 1, si aun no estan muy dorados programar un minuto más, seguidamente quitar la mariposa y echar en el vaso el pellizco de sal el co?ac y el whisky y programar 2 min. vel.4 (muy importante estos dos minutos dejar el tap?n de arriba quitado para que el alcohol se evapore), a continuación echar la pastilla de avecrem desmenuzada y programar 1 min vel.4.







-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados