PAN DE MOLDE Y HAMBURGUESAS CON LEVADURA DE PASAS:

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furiki
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Mensaje por furiki » 23 Sep 2007 18:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te a quedado con una pinta muy buena
dime una cosa
congelas todo el pan en rebanadas sin separar
luego al sacarlas no sete rompen

por cierto NO me canso de ver fotos

odisea40
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Mensaje por odisea40 » 23 Sep 2007 22:13

furiki escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te a quedado con una pinta muy buena
dime una cosa
congelas todo el pan en rebanadas sin separar
luego al sacarlas no sete rompen

por cierto NO me canso de ver fotos
Gracias por vuestros "piropos". Si, lo congelo todo junto y si se pegan con la punta de un cuchillo salen perfectas.
:beso: :beso: :beso:

odisea40
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Mensaje por odisea40 » 23 Sep 2007 22:16

alegna escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Magnificos.... :plas: :plas: :plas:

Y yo que tir? las pasas porque al final del los días estava llena de moho.... :cry: :cry: :cry:

Tendre que volver a ponerme en ello.... :nodigona:
Gracias alegna. A mí tambiénempez? a salirle un moho blanco unos días después de estar macerando las pasas pero se lo quitú con una cuchara de palo y segu? el proceso.
El resultado es el que ves. Intúntalo de nuevo, no te arrepentir?s.
:beso: :beso: :beso:

majopino
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Mensaje por majopino » 05 Oct 2007 17:46

odisea40 escribió:
furiki escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te a quedado con una pinta muy buena
dime una cosa
congelas todo el pan en rebanadas sin separar
luego al sacarlas no sete rompen

por cierto NO me canso de ver fotos
Gracias por vuestros "piropos". Si, lo congelo todo junto y si se pegan con la punta de un cuchillo salen perfectas.
:beso: :beso: :beso:
Enhorabuena por tus resultados. Yo me he puesto manos a la obra con las levaduras liquidas ( con las dos) el problema es que no se en que proporcion utilizarlas. Mis medidas eran : Por tres de harina, una de agua y dos cucharitas de levadura seca.He leido en el foro que por cada 600gr de harina hay que utilizar 100gr de levadura liquida. Que tengo que hacer entonces? Reducir el agua? Tambien he sacado un libro de la biblioteca (Bread machine baking) que me dice que por tres medidas de harina se ponga una y cuarto de levadura liquida y dos cucharadas de agua. Estoy echa un lio. Espero que alguien pueda aclararme las dudas.Par empezar voy a iintentarlo con ese fantastico pan de molde.

Caditen
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Mensaje por Caditen » 05 Oct 2007 18:31

Hola Odisea,

Vaya pinta tienen tus panecillos y tu pan de molde......... me han encantado los moldecitos de las hamburguesas...... ¿cómo es posible que yo no haya visto nunca esa ricura de moldes!!!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Los quiero :cry: :cry:

Un beso

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