Pimientos del piquillo rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sildavia
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Oviedo
Pimientos del piquillo rellenos

Mensaje por sildavia » 30 Mar 2005 15:12

Buenassss, quería compartir esta recetita que acabo de improvisar con las cosas que me encontré por la coci 8)

- Una lata de pimientos del piquillo (había 8 )
- Una latita de champiñones
- 3 lonchas de bacon
- Ajo
- Unos taquitos de queso
- Bechamel (aceite + maicena + leche + nuez moscada + sal)

c**o los champiñones estaban enteros los partú en trozos pequeños y los sofre? con un poco de ajo. Cuando echaron todo el agua, añadí el bacon en trocitos.

Mientras tanto hice la bechamel con media tacita de café de aceite y poco más de media taza de maicena, le fui añadiendo la leche templada que me admiti?, la nuez moscada y un poco de sal.

Una vez que estaba bien fritito el relleno, le añadí los taquitos de queso y aproximadamente la mitad de la bechamel.

A continuación con mucho cuidad?n fui rellenando los pimientos. c**o me sobr? relleno, lo mezcle con la bechamel reservada, coloqué los pimientos en un plato de pirex, los cubr? con la salsa y al horno... y ya ta :)

Espero que os guste

Saludines

PD: la próxima vez probaré con espinacas

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 30 Mar 2005 15:19

Muchas gracias por tu receta, tiene muy buena pinta.
:beso: Besos.

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 30 Mar 2005 16:34

:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: ennder

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado