Toda la Gastronomía a tu alcance
-
rositamores - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 23 Sep 2007 18:09
-
anad6 - Cocinera/o

- Mensajes:1035
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Mensaje
por anad6 » 23 Sep 2007 18:22
-
chermers - Cafetera/o

- Mensajes:198
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Sant Cugat (Barcelona)
Mensaje
por chermers » 23 Sep 2007 18:25
Hum, me encanta la idea y creo que debe estar genial.
Las preparar? pero lo mismo camboi la sorpresa por un taquito de queso. Creo que podrá irle bien
Gracias por la recetilla

-
susansu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:23 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Montorn?s del Valles,Barcelona
Mensaje
por susansu » 23 Sep 2007 22:08
Nunca las preparo rellenas

...pero de ahora en adelante

,,,vaya que sí

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 23 Sep 2007 22:11
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 23 Sep 2007 23:11
yo las vi rellenas pero de huevo! lo que pasa esque salia una albondiga tremendamente grande!! he pensado que las podriamos rellenar de un huevo de codorniz....
la idea del queso es muy buena!
rositamores;:te lo has currado con el paso a paso, FELICIDADES!!
BESI?OS UXIA
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 24 Sep 2007 18:25
siii el paso a paso es de 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! y la idea del queso para rellenar no parece mala idea !!!!!!! gracias !!!!!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados