Fideus arrossejats:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Fideus arrossejats

Mensaje por maripepa » 24 Sep 2007 00:05

Con esta receta empez? mi andadura en Mundorecetas hace más de 3 años y despues del tiempo tengo que confesaros que la receta no es mia, pero en aquel momento no sabia ni cual poner y c**o era una receta que a mi me gustaba mucho empec? por ella.



La receta me la dió en un dia de charla el chico deélos polvos? ( Xim) supongo que si el lee esto sabr? de que va.



Hoy tuve gente en casa de improviso y c**o es bastante rápida y facil me puse a hacerla y he querido recordarla.



En aquel tiempo ( febrero del 2004) hubo muchas discusiones por el all y oli, yo os digo de antemano que la hago con una mayonesa cargadita de ajos .

Espero que os guste.

Imagen

Para l@s que no lo vieron en su dia, aqui os dejo el paso a paso

http://migranitodesal.com/?p=122

:beso: :beso:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 24 Sep 2007 00:11

:up: :up: :up: :up: :up: : :plas: :plas: :plas:
Muy buena pinta

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 24 Sep 2007 00:14

Riquésima tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 24 Sep 2007 00:17

:plas: :plas: :plas:


muy guay :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 24 Sep 2007 01:16

????Joer que rica Maripepa!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 24 Sep 2007 08:54

Estupendo se le ve :up: con tanta gamba, uhm.....que rico.
Voy a mirar el paso a paso :D
:beso: :beso:

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 24 Sep 2007 10:38

TE HE VISTO EL PASO A PASO,TIENE QUE ESTAR RIQUISIMO. CON TU PERMISO LA VOY A COPIAR. GRACIAS :up: :up:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 24 Sep 2007 12:05

Tiene muy buena pinta, Maripepa :D :D :D :D

Yo hago fideus rossejats para cenar o c**o primer plato muchas veces, pero más "sencillo" todavía, simplemente con cabell?, ajos, cayena y fumet de pescado. Es una receta que vi una vez en la tele y ya digo que c**o acompañamiento o primer plato rápido está muy bueno.

Así que seguro que la tuya debe estar de lujo.

:D :D :D :D

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 24 Sep 2007 12:16

¿Qué pinta tan buena! Me gusta mucho...

alheli
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:17 Sep 2007 01:00

Mensaje por alheli » 24 Sep 2007 13:38

Una pinta estupenda :plas: :plas:
Y los fideos se quedan un poco tiesos, supongo que es por el horno
:duda: A ver si nos explicas quien es el de los "Polvos" :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados