Hice el pisto con la única variaci?n de poner solamente dos cucharadiatas de aceite y mientras en el varoma hice unas patatitas cortadas a dados y las berengenas. Cuando termin? rellen? primero con las patatas y luego completú con el pisto, le puse un poco de pan rallado y las gratin?. estaban buen?ssssssimas.
berengenas ligeras:
-
crussant
- Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ayer para cenar hice una adaptaci?n de las berengenas rellenas.
Hice el pisto con la única variaci?n de poner solamente dos cucharadiatas de aceite y mientras en el varoma hice unas patatitas cortadas a dados y las berengenas. Cuando termin? rellen? primero con las patatas y luego completú con el pisto, le puse un poco de pan rallado y las gratin?. estaban buen?ssssssimas.
Hice el pisto con la única variaci?n de poner solamente dos cucharadiatas de aceite y mientras en el varoma hice unas patatitas cortadas a dados y las berengenas. Cuando termin? rellen? primero con las patatas y luego completú con el pisto, le puse un poco de pan rallado y las gratin?. estaban buen?ssssssimas.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
