Qu? divertido el pan sorpresa de Beiramar.:

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jitraia
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¿Qué divertido el pan sorpresa de Beiramar.

Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 13:38

El sábado hice el pan sorpresa de Beiramar. Lo recomiendo encarecidamente a todo el mundo. Es una pasada. Y algo sencill?simo. c**o prometú que iba a poner las fotos, aquí las tenéis.
Allí va.
Aquí, recién sacado del horno, todavía en el molde:
Imagen

Aquí, cómo quedé una vez cerradito con los sandwiches dentro (tuve que quitar una pequeña loncha para que cupieran todos perfectamente):
Imagen

Aquí, una vista interior:
Imagen

Nekbhet
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Mensaje por Nekbhet » 24 Sep 2007 13:42

Que pasote este pan!!!! que lo haceis en thermomix o alguna de estas maquin así

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 24 Sep 2007 13:44

te quedo genial tienes razon en que es algo muy sencillo y queda genial siempre que se haga yo lo hice 2 veces y las dos veces sorprendio muchisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nareta
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Mensaje por Nareta » 24 Sep 2007 13:48

Te ha quedado fantastico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Felicidades

jitraia
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Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 13:49

Am así en Thermomix, pero la receta original de Beiramar era sin maquinita.
Probadlo, es increíble.
Sunshine, ahora me queda en primer número de la lista de pendientes tu bizcocho de avellana. Y tambiénestoy buscando botes para los bizcochos en bote.
:beso:

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Mensaje por EncarnaGarc » 24 Sep 2007 13:59

?Pues a mí no me parece sencillo! Sera cuestion de probar porque queda precioso. :plas: :plas: :plas:

Guachilu
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Mensaje por Guachilu » 24 Sep 2007 14:03

:o :o :o :o :o :o :o Es impresionante

?podrías poner la receta????

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Mensaje por marsu » 24 Sep 2007 14:07

EncarnaGarc?a escribió:?Pues a mí no me parece sencillo! Sera cuestion de probar porque queda precioso. :plas: :plas: :plas:
tienes razon encarna.. a mi tampoco me pareció sencillo .. pero tiene una buena pinta estupenda! :plas: :plas:

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Mensaje por babybbt » 24 Sep 2007 14:07

:o :o :o cuando se o vi hacer a ella me quede :o :o y contigo me quedo :o :o :o :o

jitraia
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Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 14:08

De verdad que es sencillo. S? que no es creíble, pero me salió mejor que el pan para principiantes del pyrex, que fue un fracaso. Tengo que repetirlo.
La receta es la de Beiramar:
1 kg de harina integral o mitad blanca y mitas integral(la integral concerca el pan frsco mas dias......
1 cuchara de sal
40 gr de levadura de pandadero
6 dl de agua.
2 cucharadas de hiervas aromaticas italianas...(si no encuentras no pasa nada)

amasar todo junto c**o 1 pan niormal y lo dejas levedar de 1 a 2 horas....metes el pan en el molde mas o menos de 22cm de diametro y lo forras con papel del hono......una vez puesto en el molde deja q levede 30 minutos y a continuacion pegas las flores con agua y las espolvoreas con 1 poco de harina....metes a horno precalentado a 200 grados 1 hora....en la parte mas baja del horno.....dejas enfriar del todo....1 acllaracion la miga tiene q salir entera,vas poco a poco alrededor del pan hasta que ella solo se vaya desprendiendo.....la cortas en rodajas no muy gruesas y esta a la vez en los triangulitos......

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