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Eguski - Jefa de cocina

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?Es imprescindible el jengibre para el chutney?
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por Eguski » 24 Sep 2007 14:42
Quiero hacer chutney de higos, tengo todos los ingredientes menos el jengibre ¿Es imprescindible o lo puedo hacer sin el?
¿Donde se compra el fresco? ¿Se puede usar en polvo?
Ya no hay mas preguntas, gracias de antemano.

Última edición por
Eguski el 25 Sep 2007 21:44, editado 1 vez en total.
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Salipebre - Jefa de cocina

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por Salipebre » 24 Sep 2007 14:44
Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
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Eguski - Jefa de cocina

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por Eguski » 24 Sep 2007 14:45
Salipebre escribió:Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
¡Lo compraste en la seccion de especi así

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lauma - Jefa de cocina

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por lauma » 24 Sep 2007 14:46
Hola Eguski, por lo que he podido leer no se sí será imprescindible, pero mejora mucho el sabor

.
El fresco lo venden en las fruterias y el molido yo lo compre en un herbolario.
Para hacer el chutney yo solo utilice el molido y de sabor esta buenisimo

Es que el freco es un poco mas dificil de encontrar en los pueblos

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Eguski - Jefa de cocina

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por Eguski » 24 Sep 2007 14:47
lauma escribió:Hola Eguski, por lo que he podido leer no se sí será imprescindible, pero mejora mucho el sabor

.
El fresco lo venden en las fruterias y el molido yo lo compre en un herbolario.
Para hacer el chutney yo solo utilice el molido y de sabor esta buenisimo

Es que el freco es un poco mas dificil de encontrar en los pueblos

Gracias lauma, me ire esta tarde y comprare en polvo.

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RmC - Jefa de cocina

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por RmC » 24 Sep 2007 14:49
Partiendo de que todavía no me he metido a intentarlo

...
El fresco lo he visto alguna vez en el supermercado de "El Corte Inglés"...

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Eguski - Jefa de cocina

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por Eguski » 24 Sep 2007 14:50
RmC escribió:Partiendo de que todavía no me he metido a intentarlo

...
El fresco lo he visto alguna vez en el supermercado de "El Corte Inglés"...

Gracias, me dice lauma que tambien sirve el seco, mirare haber si l encuentro.

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Salipebre - Jefa de cocina

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por Salipebre » 24 Sep 2007 14:54
Eguski escribió:Salipebre escribió:Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
¡Lo compraste en la seccion de especi así

Si, en el estante de las especias

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mongeta - Subjefa/e de cocina

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por mongeta » 24 Sep 2007 14:54
Llevo años haciendo chutney y siempre utilizo en polvo.
No problem!

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Eguski - Jefa de cocina

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por Eguski » 24 Sep 2007 14:56
Salipebre escribió:Eguski escribió:Salipebre escribió:Por lo que yo he leido en algunas recetas lo usan en polvo, y ese es mas facil de encontrar, yo lo compré en Mercadona.
¡Lo compraste en la seccion de especi así

Si, en el estante de las especias

Gracias Salipedre, lo comprare esta tarde, haber que tal me sale.

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