Mis galletas Maktub y Cabriola:

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lauma
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Mensaje por lauma » 24 Sep 2007 15:08

Me encantan las de choco y las de cabriola no las conocia.
He visitado su blog y c**o no tiene un indice de recetas es muy dificil adivinar en que mes las puso :nodigona: .
?Podrias poner la receta??
Gracias :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 24 Sep 2007 15:14

Aiiiiiiiii las Maktubcookies vuelven a la carga.... :lol: :lol: que peligro.... :lol: :lol: :lol:

Estan reuqtebuenas, yo siempre que tengo que hacer un regalito... dale Maktubcookies... :wink:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 16:16

La receta es ésta:
PASTAS DE MARRUECOS (de CABRIOLA)

* 300 gr. de almendra molida
* 2 huevos
* 180 gr. de azúcar
* 1 cucharadita de levadura
* 70 gr. de harina
* 1 cucharada sopera de Agua de Azahar
* Azúcar glace.

Se mezcla la almendra con el azúcar, la levadura y la harina. Batimos los huevos c**o para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
Mezclamos bien y hacemos bolas con la mano, las rebozamos por azúcar glace y las ponemos en el horno. A 180º C unos 15 min. (dejamos que se craquelen y que se doren un pelín y las sacamos).


Yo hice dos tandas y la segunda me quedé más tostadita porque el horno ya estaba lanzado a currar. Me gusted más la primera, más jugosa. La próxima vez que lo haga, lo dejar? un poquitún menos.

mome
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Mensaje por mome » 24 Sep 2007 16:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades, están :up: :up: :up:


y a cual mejor, me gustan todas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 24 Sep 2007 16:46

GRACIAS por poner la receta, menuda pinta!!

Me alegro mucho de volverte a ver. :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 24 Sep 2007 16:51

Te han quedado estupendas y bonitas las dos :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

jitraia
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Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 18:02

Yo también, Mamen.
Las galletas de Maktub ya las había hecho muchísimas veces, porque donde van triunfan. Pero yo tengo un cierto problema con el chocolate negro. No puedo pasar de galleta y media c**o mucho. Las de Cabriola no me resultaron tan fuertes. Pero hubo para todos los gustos. Todos tuvieron su favorito (hasta si era mejor las de Cabriola más o menos tostadas, para que quedaran más jugosas por dentro o completamente crujientes).

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 24 Sep 2007 18:11

jitraia escribió:Yo también, Mamen.
Las galletas de Maktub ya las había hecho muchísimas veces, porque donde van triunfan. Pero yo tengo un cierto problema con el chocolate negro. No puedo pasar de galleta y media c**o mucho. Las de Cabriola no me resultaron tan fuertes. Pero hubo para todos los gustos. Todos tuvieron su favorito (hasta si era mejor las de Cabriola más o menos tostadas, para que quedaran más jugosas por dentro o completamente crujientes).
¿cómo has hecho las de Cabriola?

Sustituyes todo el choco por c**o?

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Mensaje por canelona » 24 Sep 2007 18:13

:o Vaya perfeccion de galletas :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por jitraia » 24 Sep 2007 18:13

MAMEN escribió:
jitraia escribió:Yo también, Mamen.
Las galletas de Maktub ya las había hecho muchísimas veces, porque donde van triunfan. Pero yo tengo un cierto problema con el chocolate negro. No puedo pasar de galleta y media c**o mucho. Las de Cabriola no me resultaron tan fuertes. Pero hubo para todos los gustos. Todos tuvieron su favorito (hasta si era mejor las de Cabriola más o menos tostadas, para que quedaran más jugosas por dentro o completamente crujientes).
¿cómo has hecho las de Cabriola?

Sustituyes todo el choco por c**o?
Lo puse un poco más arriba:
PASTAS DE MARRUECOS (de CABRIOLA)

* 300 gr. de almendra molida
* 2 huevos
* 180 gr. de azúcar
* 1 cucharadita de levadura
* 70 gr. de harina
* 1 cucharada sopera de Agua de Azahar
* Azúcar glace.

Se mezcla la almendra con el azúcar, la levadura y la harina. Batimos los huevos c**o para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
Mezclamos bien y hacemos bolas con la mano, las rebozamos por azúcar glace y las ponemos en el horno. A 180º C unos 15 min. (dejamos que se craquelen y que se doren un pelín y las sacamos).


Yo hice dos tandas y la segunda me quedé más tostadita porque el horno ya estaba lanzado a currar. Me gusted más la primera, más jugosa. La próxima vez que lo haga, lo dejar? un poquitún menos.

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