MENESTRA DE VERDURAS
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- Pimiento verde brunoise
- Cebolla cortada en brunoise
- Col troceada
- Zanahoria macedonia
- Calabacán mal pelado macedonia grande
- Champi?ones cortados a cuartos u octavos si son muy grandes
- 1 lata de espárragos blancos
- Coles de bruselas congeladas (pueden ser frescos)
- Guisantes congelados (pueden ser frescos)
- Agua (poca cantidad)
Preparación:
Poner en una parisina aceite, de manera que cubra la base, añadir el pimiento, la cebolla y la col y dejar que pierda toda el agua y se sofría.
Seguidamente poner las zanahorias, bajar el fuego y esperar un poco que se doren ya que cuestan más de cocer, después el calabacín y los champiñones.
Dejar que se vayan cociendo.
Paralelamente en una olla poner un poco de agua y añadir las coles de bruselas, esperar que se cuezan un poco y entonces agregar los guisantes. Dejar cocer hasta que están casi hechos.
Añadir los guisantes y las coles de bruselas a la parisina junto con un poco del agua de cocerlos y agua de los espárragos.
Dejar todo junto hasta que se caramelice, está blanda y procurar nos quede un poco de líquido.
MENESTRA DE VERDURAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados