MENESTRA DE VERDURAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
MENESTRA DE VERDURAS

Mensaje por samy » 30 Mar 2005 18:52

MENESTRA DE VERDURAS

Ingredientes:
- Aceite de oliva
- Pimiento verde brunoise
- Cebolla cortada en brunoise
- Col troceada
- Zanahoria macedonia
- Calabacán mal pelado macedonia grande
- Champi?ones cortados a cuartos u octavos si son muy grandes
- 1 lata de espárragos blancos
- Coles de bruselas congeladas (pueden ser frescos)
- Guisantes congelados (pueden ser frescos)
- Agua (poca cantidad)
Preparación:
Poner en una parisina aceite, de manera que cubra la base, añadir el pimiento, la cebolla y la col y dejar que pierda toda el agua y se sofría.
Seguidamente poner las zanahorias, bajar el fuego y esperar un poco que se doren ya que cuestan más de cocer, después el calabacín y los champiñones.
Dejar que se vayan cociendo.
Paralelamente en una olla poner un poco de agua y añadir las coles de bruselas, esperar que se cuezan un poco y entonces agregar los guisantes. Dejar cocer hasta que están casi hechos.
Añadir los guisantes y las coles de bruselas a la parisina junto con un poco del agua de cocerlos y agua de los espárragos.
Dejar todo junto hasta que se caramelice, está blanda y procurar nos quede un poco de líquido.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 30 Mar 2005 19:04

queda apuntada , :up: :up: :up: :up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 30 Mar 2005 21:16

Hola Samy

Gracáas otra vez por la receta , esta tamb?n la haré :plas: :plas: :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados