Urgente: receta de la salsa de queso Cabrales:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1002
- Registrado:21 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Porfa, que alguien me la pase. Estoy algo pillada de tiempo.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1770
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
Creo que la que buscas es esta
SALSA DE CABRALES
INGREDIENTES:
Un cubilete de Nata Liquida
100 g de Reques?n
100 g de Leche
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de maizena
75 A 100 g Queso Cabrales o similar
1 Chorro de Co?ac
Sal y Pimienta
PREPARACI?N:
7 minutos-100º-4 o 5 velocidad
Si no quieres usar el cabrales por lo fuerte que es prueba a hacerlo con otro
SALSA DE CABRALES
INGREDIENTES:
Un cubilete de Nata Liquida
100 g de Reques?n
100 g de Leche
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de maizena
75 A 100 g Queso Cabrales o similar
1 Chorro de Co?ac
Sal y Pimienta
PREPARACI?N:
7 minutos-100º-4 o 5 velocidad
Si no quieres usar el cabrales por lo fuerte que es prueba a hacerlo con otro
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
1/4 crema de leche, 150-200 gr. de queso de Cabrales, pimienta blanca
En un bol se mezcla la crema de leche con el queso de Cabrales aplastando con el tenedor el queso. En el mismo aceite de freír la carne, y a fuego lento, se pasa la salsa, añadi?ndole la pimienta blanca y trabajéndola bien con una cuchara de madera, hasta que ligue bien.
espero q te valga
ender
En un bol se mezcla la crema de leche con el queso de Cabrales aplastando con el tenedor el queso. En el mismo aceite de freír la carne, y a fuego lento, se pasa la salsa, añadi?ndole la pimienta blanca y trabajéndola bien con una cuchara de madera, hasta que ligue bien.
espero q te valga


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
fiesta_30 escribió:Creo que la que buscas es esta
SALSA DE CABRALES
INGREDIENTES:
Un cubilete de Nata Liquida
100 g de Reques?n
100 g de Leche
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de maizena
75 A 100 g Queso Cabrales o similar
1 Chorro de Co?ac
Sal y Pimienta
PREPARACI?N:
7 minutos-100º-4 o 5 velocidad
Si no quieres usar el cabrales por lo fuerte que es prueba a hacerlo con otro






-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
ASÍ justo es c**o la hago yo (pero de la sartén retiro antes, el aceite de freir la carneenderthorne escribió:1/4 crema de leche, 150-200 gr. de queso de Cabrales, pimienta blanca
En un bol se mezcla la crema de leche con el queso de Cabrales aplastando con el tenedor el queso. En el mismo aceite de freír la carne, y a fuego lento, se pasa la salsa, añadi?ndole la pimienta blanca y trabajéndola bien con una cuchara de madera, hasta que ligue bien.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados