Urgente: receta de la salsa de queso Cabrales:

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anuska92
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Urgente: receta de la salsa de queso Cabrales

Mensaje por anuska92 » 30 Mar 2005 19:39

Porfa, que alguien me la pase. Estoy algo pillada de tiempo.

fiesta_30
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Mensaje por fiesta_30 » 30 Mar 2005 19:56

Creo que la que buscas es esta

SALSA DE CABRALES
INGREDIENTES:
Un cubilete de Nata Liquida
100 g de Reques?n
100 g de Leche
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de maizena
75 A 100 g Queso Cabrales o similar
1 Chorro de Co?ac
Sal y Pimienta
PREPARACI?N:
7 minutos-100º-4 o 5 velocidad
Si no quieres usar el cabrales por lo fuerte que es prueba a hacerlo con otro

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 30 Mar 2005 19:56

1/4 crema de leche, 150-200 gr. de queso de Cabrales, pimienta blanca


En un bol se mezcla la crema de leche con el queso de Cabrales aplastando con el tenedor el queso. En el mismo aceite de freír la carne, y a fuego lento, se pasa la salsa, añadi?ndole la pimienta blanca y trabajéndola bien con una cuchara de madera, hasta que ligue bien.


espero q te valga

:beso: :beso: ender

anuska92
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Mensaje por anuska92 » 30 Mar 2005 19:58

Muchas gracias a los dos
Ya os contar

Flora
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Mensaje por Flora » 30 Mar 2005 20:05

fiesta_30 escribió:Creo que la que buscas es esta

SALSA DE CABRALES
INGREDIENTES:
Un cubilete de Nata Liquida
100 g de Reques?n
100 g de Leche
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de maizena
75 A 100 g Queso Cabrales o similar
1 Chorro de Co?ac
Sal y Pimienta
PREPARACI?N:
7 minutos-100º-4 o 5 velocidad
Si no quieres usar el cabrales por lo fuerte que es prueba a hacerlo con otro
:nodigona: :nodigona: perdona?? pero yo tengo entendido que cuando se cocina con queso y derivados de leche no debe ponerse más que 90?... a ver si entra alguna experta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por saskia7 » 30 Mar 2005 20:19

en el album puso una beagfreije hace un par de días...

comoju
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Mensaje por comoju » 30 Mar 2005 23:36

enderthorne escribió:1/4 crema de leche, 150-200 gr. de queso de Cabrales, pimienta blanca


En un bol se mezcla la crema de leche con el queso de Cabrales aplastando con el tenedor el queso. En el mismo aceite de freír la carne, y a fuego lento, se pasa la salsa, añadi?ndole la pimienta blanca y trabajéndola bien con una cuchara de madera, hasta que ligue bien.
ASÍ justo es c**o la hago yo (pero de la sartén retiro antes, el aceite de freir la carne :nodigona: )y sale BUENISIMAAAAAAAAAAAAAA :D :D

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