Aqui teneis las fotos de mi primer brioche integral, hecho con el thermomix. Esta adaptado con 250 gr de harina integral (mercadona) y fructosa. Lo he probado y esta demasiado buenoooo!! (mi dieta...


Edito para poner la receta (mas o menos, espero acordarme, porque ya os he comentado que soy muy improvisona...):
50 gr de leche
20 gr de levadura prensada
2 huevos
250 gr de harina integral
40 gr de fructosa
una cucharadita de cafe de sal
50 gr de mantequilla
Calentamos la leche en el vaso 30 seg 37? velocidad 1
Disolverle dentro la levadura 10 segundos velocidad 3
Añadir los huevos, la fructosa y la sal. mezclar unos 30 seg velocidad 5-6
A?ado la mitad de la harina y mezclo, c**o unos 15 segundos
A?ado la mantequilla, y vuelvo a mezclar
A?ado el resto de la harina y mezclo (es repetititvo, pero queda mejor la masa) c**o 1 minuto vel 5
Amaso 5 minutos a velocidad espiga, y dejar levar en el vaso 1 hora mas o menos. Tiene que subir al doble de volumen
Bajo los bordes de la masa, y vuelvo a mezclar 1 minuto a velocidad espiga
Con las manos untadas de aceite, colocar la masa en un molde, yo lo he hecho con uno rectangular, y lo dejamos tapado, otra media hora o 3 cuartos.
Al horno a 200º media hora. Si a la mitad vemos que ya ha subido y se esta tostando demasiado, taparlo con un papel de aluminio hasta el final.
Y listo...