
por mucho que me empe?o....desastre:
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yo no me canso de decirlo, el horno y yo para la reposteria nos llevamos fatal;bueno la prueba la teneis aqui con este bizcocho de manzana que parece que ha estado de vacaciones en canarias,bueno pero os digo tiene un sabor que se sale,podeis probarlo que he partido unos trozos


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esque me empe?o en poner el molde de siliconaRmC escribió:A mi me suelen salir bien pero... c**o digo siempre... de puro milagro...
Si esa es la parte de abajo... la que toca al molde... a lo mejor poniendolo más arriba en el horno...
Y sino... siempre funciona un buen "afeitado"... Es lo que se me ocurre...



tendre que volver al trdicional
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¿Y poniendole un poco menos de temperatura...? Pero solo un poco...odili escribió:esque me empe?o en poner el molde de silicona![]()
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tendre que volver al trdicional
Seráa una pena que no pudieras usar los moldes de silicona

De todos modos... que no sé si te lo dije antes... el aspecto del bizcocho es buenísimo igual...



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Odili, cuando veas que se tuesta mucho por encima, y aún no se acab? de cocer, lo que puedes hacer es colocarle un papel de aluminio por encima. De este modo sigue cociendo pero no se te quemar?.
Aparte tienes que controlar la temperatura. ¿no será que le pones demasiado calor?
Y otra opción, es poner solamente calor por la parte de abajo.
¿Tienes horno de aire?. Lo primero es conocer bien tu horno, y luego ir probando.
De todos modos, seguro que el sabor está bueno porque se va que subi? y se ve jugoso. Es una pena que no puedas controlar lo del "tostado"

Aparte tienes que controlar la temperatura. ¿no será que le pones demasiado calor?

Y otra opción, es poner solamente calor por la parte de abajo.
¿Tienes horno de aire?. Lo primero es conocer bien tu horno, y luego ir probando.
De todos modos, seguro que el sabor está bueno porque se va que subi? y se ve jugoso. Es una pena que no puedas controlar lo del "tostado"


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Re: por mucho que me empe?o....desastre
Mira Odili, si la parte de abajo es la que se te tuesta, prueba a poner el molde en la rejilla del horno y no en la bandeja del horno, pues cuando la bandeja coje temperatura es c**o si pusieras el molde sobre la base del horno.odili escribió:yo no me canso de decirlo, el horno y yo para la reposteria nos llevamos fatal;bueno la prueba la teneis aqui con este bizcocho de manzana que parece que ha estado de vacaciones en canarias,bueno pero os digo tiene un sabor que se sale,podeis probarlo que he partido unos trozos
De todas formas si el sabor es bueno, para disimular el moreno puedes cubrir con azúcar glass.

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