cocodrilo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
cocodrilo

Mensaje por furiki » 24 Sep 2007 23:00

mirar lo que hay en el foro de aqui al lado
es una verdadera pasada de bueno
http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.htm

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 24 Sep 2007 23:03

jooooooooo,quiero saber c**o traducirla :cry:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 24 Sep 2007 23:04

pues si que es interesante si,y curioso :up: :up: :up:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 24 Sep 2007 23:04

:lol: :lol: :lol: :lol:


muchas gracias , la verdad es que está muy chulo :dientes: :dientes: :up: :beso: :beso: :beso:

jasan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » 24 Sep 2007 23:06

:o hala que pasote de bicho y la pinta que tiene.Alguien sabe algo de ruso y que nos lo traduzca :up: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 24 Sep 2007 23:06

:o :o :o Que bonito!!!!!!!!!!!!!!! :up: :up: :up: :up:

:beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 24 Sep 2007 23:08

Está divertido el bicho, eh?
Gracias :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 24 Sep 2007 23:20

OSTROFFF! :lol: , yo esperaba ver carne de cocodrilo, que por si no lo sabeis ya hay varias granjas en España, c**o cuando empez? lo de las granjas de avestruz. Pronto la vereis publicitada, carne de cocodrilo, solomillos, picada, hamburguesas. En fin, que me he equivocao.. :lol: :lol:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 25 Sep 2007 00:02

:o :o :o :plas: q bueno se sabe algo de lo q lleva dentro ??? o que podiamos ponerle ??,jamonyor y queso y lechuguita tipo pizza o que se os ocurre :wink:

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por Almaderocio » 25 Sep 2007 00:02

Eso se puede hacer muy bien con la masa para brioche extendido, del libro de panes de la Thx. Me lo apunto para el mi?rcoles que tengo la celebraci?n del cumple mde mi gordito en casa. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados