


TORTAS DE ACEITE
INGREDIENTES
100 grs. de agua templada, 100 grs. de aceite de girasol, 10 grs. de levadura prensada ? ? sobre de levadura instantánea de panadería, 350 grs. de harina, 1 cuch.de anises, 2 cdta. de ajonjol?, ? cdta.de sal,
200 grs. de azúcar.
ELABORACI?N
Verter en la cubeta los ingredientes, primero los líquidos (calentar el agua y el aceite antes en el micro, pero sólo templar, para que no maten a la levadura), y después los s?lidos (acabar con la levadura).
Poner el programa 51.
Cuando todo está bien mezclado dejar reposar unos minutos.
Extender a continuación con el rodillo y dejar la masa muy fina. Cortar la masa con la forma que se desee.
Pasarlas por azúcar, colocar sobre papel de horno e introducir en el horno precalentado a 180ºC. Dejar de 10 a 15 minutos hasta que están doradas.

