TERNERA ESTILO CHINO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
TERNERA ESTILO CHINO

Mensaje por Corbe » 25 Sep 2007 12:34

Chicas, hace unos dias(no sí cuantos) vi aquí una receta de ternera que estaba cortada c**o si fuera la que sacan en los chinos a tiritas,alguna de vosotras tiene la receta? :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 25 Sep 2007 13:03

No se os ocurre? Es que tengo una ternera comprada, muy tierna pero que se rompe el filete y la podria hacer así y me quedaria mas aseada.

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 25 Sep 2007 13:07

no se si te puedo ayudar, en el libro de la tmx viene una receta de ternera con almendras y la ternera hay que partirla en tiras finas y la verdad que queda riquisima

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 25 Sep 2007 13:20

Gracias, ahora voy a mirar, llevo un lio de recetas entre el foro y el libro....... he visto que eres de estremadura???? yo voy a ir el próximo 6 de viaje alli..... le tenemos mi marido y yo muchas ganas a Extremadura :beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 25 Sep 2007 13:59

Ya lo he mirado y no era esa receta, nadie sabe a la receta que me refiero? :nodigona: :nodigona: , ya sabia yo que tenia que haber copiado, pero esto del ordenata me cuesta un montón :duda: :duda: :duda:

tartademaduixa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook

Mensaje por tartademaduixa » 25 Sep 2007 14:05

en el recetario he encontrado esta:

http://recetas.mundorecetas.com/receta7201.html&339

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 25 Sep 2007 14:05

te refieres a la ternera con slasa de ostr así

busca en el recetario que sí esté... busca por la usuaria JOY24! :up:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 25 Sep 2007 14:08

Yo he encontrado esto!

La ternera con pimiento es muy facilita también, en el wok exas el pimiento verde con un buen chorro de salsa de soja y luego añades la ternera en tiras con otro chorro de salsa de soja. Dejas k se haga y a comer!

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 25 Sep 2007 14:09

En el libro de Galiano está el pollo al estilo oriental, puedes ponerle ternera en vez de pollo. Te pongo el enlace de mi blog con la receta:

http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... stina.html

Espero haberte ayudado. :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados