Ayuda con receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Ayuda con receta

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 08:56

para el domingo tengo que llevar un primer plato a casa de unos amigos.
c**o ha sido la semana de europa en el corte ingles, compré unas pastas de formas muy chulas y tomates secos, ambos italianos.

me gustaria hacer una ensalada de pasta y usar los tomates.
que mas le pondria?
he pensado en aceitunas negras...y ahi me quedé.

ayuda, plis Imagen

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 30 Mar 2005 09:00

hola lisi,que la quieres hacer fria? :duda:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 09:02

marijose escribió:hola lisi,que la quieres hacer fria? :duda:
si, fria. :)

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 30 Mar 2005 09:07

mira yo le pongo atun,las aceituna picadas,hago una tortilla francesa y se la pico,una zanahoria rayada,1 ajo rayado,pimienton,sal y aceite de oliva y me sale rica,tambien puedes poner,esparragos,maiz,
a estas ensaladas le van todo lo que le pongas... :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 09:45

marijose escribió:mira yo le pongo atun,las aceituna picadas,hago una tortilla francesa y se la pico,una zanahoria rayada,1 ajo rayado,pimienton,sal y aceite de oliva y me sale rica,tambien puedes poner,esparragos,maiz,
a estas ensaladas le van todo lo que le pongas... :beso:
gracias!!

a ver si me dan mas ideas y hago un mix :wink:

no quiero ponerle demasidas cosas, epro si eligir entre las ideas que me den y hacer algo diferente.
a ver si lo logro 8)

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 30 Mar 2005 14:17

le puedes poner un pco de arroz blanco y una tortilla francesa corta en tiritas

ademas de todo lo quieras

y un buen ali?o

:beso: :beso: ender

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 14:23

enderthorne escribió:le puedes poner un pco de arroz blanco y una tortilla francesa corta en tiritas

ademas de todo lo quieras

y un buen ali?o

:beso: :beso: ender

gracias ender :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 30 Mar 2005 21:47

PODRIAS ALI?ARLA CON UNA VINAGRETA DE ALBAHACA FRESCA............. :o :o
NUNCA LA HE PREPARADO, PERO LA ALBAHACA LE VA DE PERLAS A LA PASTA Y A LOS TOMATES.....
PUEDE SER INTERESANTE :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 30 Mar 2005 22:14

samy escribió:PODRIAS ALI?ARLA CON UNA VINAGRETA DE ALBAHACA FRESCA............. :o :o
NUNCA LA HE PREPARADO, PERO LA ALBAHACA LE VA DE PERLAS A LA PASTA Y A LOS TOMATES.....
PUEDE SER INTERESANTE :beso: :beso:
tienes razón...buena idea.
:D

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 30 Mar 2005 22:23

El queso picado en en dados quedaria muy bien y si además le pones pollo hervido, tambiénpicado, mejor. Esto es ademas de las aceitunas, albahaca, el ali?o, mas los ingredientes que compraste.

Cariños, Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado