CUMPLE DE MI HIJO ABEL le he hecho...... fotitos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
CUMPLE DE MI HIJO ABEL le he hecho...... fotitos

Mensaje por lude3 » 30 Mar 2005 21:56

pues ya paso otro cumpleaños mas ahora a sido abel ha cumplido 17 , que mayor ya y le he hecho lo que mas le gusta:

primero sanwichon riquisimo le encanta
Imagen
de cerquita
Imagen
y la tarta , la receta de trufa de daro con mis variaciones:
Imagen
de cerquita
Imagen
el resto de la tarta que caera antes de acostarnos
Imagen
que os parece chic@s, rico eh....
:wink: :wink: :wink: :lol: :lol:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 30 Mar 2005 21:59

Primero, muchas felicidades para Abel y despues felicitarte a ti por los platos. Me parecen geniales. Se ve todo de maravilla. Enhorabuena por todo!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 30 Mar 2005 22:03

Pues chica, c**o para sentirte de lo mas orgullosa.

?????Muchiiiiiiiiiiisimas felicidades a ambos!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 Mar 2005 22:05

PUES HIJA, TE HA QUEDADO GENIAL, SOBRE TODO ESA TARTITA :up:

MUCHAS FELICIDADES PARA ABEL.

:wink: :wink:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 30 Mar 2005 22:06

Felicidades para Abel y :o q tartas haceis, para tú :plas: :plas: :plas:

El sanwichon me ha gustado para cuando venga un día mi hermano (tiene 18 ) a casa y seguro que le gusta... Lleva mayonesa por fuera con lechuga picada? (lo mismo ya lo habías puesto, pero me lo he perdido :nodigona: )
Última edición por Vicky el 30 Mar 2005 22:20, editado 1 vez en total.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 30 Mar 2005 22:14

Vicky escribió:Felicidades para Abel y :o q tartas haceis, para tú :plas: :plas: :plas:

El sanwichon me ha gustado para cuando venga un día mi hermano (tiene 18) a casa y seguro que le gusta... Lleva mayonesa por fuera con lechuga picada? (lo mismo ya lo habías puesto, pero me lo he perdido :nodigona: )
si ,va embadurnado por fuera con mahonesa y luego le pegas la lechuga, hoy no la he cortado en el thermomis pues lo tenia ocupado, pero ahi sale muy picadito y queda genial, cada capa le pones lo que mas te guste, este lleva esparragos, tomate, lechuga, huevo , palitos surimi y jamon de pavo, riquisimo, yo lo hago muy asiduamente, pues gusta y lo puedes dejar preparado de un dia para otro que esta mas rico

:wink: :wink: :wink:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 30 Mar 2005 22:16

felicidades a tu niño , por que por muy grandes que sean siempre seran nuestrosniños , por cierto mi cumple es en septiembre , telo digo con tiempo :lol: :lol: :lol:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 30 Mar 2005 22:16

lude3 escribió:
Vicky escribió:Felicidades para Abel y :o q tartas haceis, para tú :plas: :plas: :plas:

El sanwichon me ha gustado para cuando venga un día mi hermano (tiene 18) a casa y seguro que le gusta... Lleva mayonesa por fuera con lechuga picada? (lo mismo ya lo habías puesto, pero me lo he perdido :nodigona: )
si ,va embadurnado por fuera con mahonesa y luego le pegas la lechuga, hoy no la he cortado en el thermomis pues lo tenia ocupado, pero ahi sale muy picadito y queda genial, cada capa le pones lo que mas te guste, este lleva esparragos, tomate, lechuga, huevo , palitos surimi y jamon de pavo, riquisimo, yo lo hago muy asiduamente, pues gusta y lo puedes dejar preparado de un dia para otro que esta mas rico

:wink: :wink: :wink:
Gracias, se lo preparar? :)

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 30 Mar 2005 22:18

:o :o :o Vaya pinta que tiene todo :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
:beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 30 Mar 2005 22:20

Felicidades Abel!!!! :beso:

Lude lindisimo todo y MUYYYYY TENTADOR!!!!
A mi me gusta mucho lo salado, tengo que buscar el "sandwichon", de que es la masa? si podes ponerme el enlace eternamente agradecida!!!

Felicitaciones a vos por hacer esas cositas tan ricassssssss
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados