Rollitos de primavera, paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 21 May 2007 10:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me gusta la receta, gracias :wink:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 21 May 2007 10:39

genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 21 May 2007 13:44

No tenia ni idea de c**o se cocinaba con esas obleas, ahora gracias a ti aprendi que hay que meterlas en agua :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 25 Sep 2007 14:38

Hola..

Llego un poco trde.. pero es estupendo el paso a paso.. No los había hecho antes por no saber cómo..

El bamb? lo venden en Hipercor, en la secci?n de verduras.. junto a las mazorcas de maiz, pimientos asados en su jugo..

Gracias y un saludo

Pilumi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:19 Oct 2006 01:00

Mensaje por Pilumi » 25 Sep 2007 14:50

SUPER GENIAL ESE PASO A PASO :plas: :plas: :plas:
?Sabes si las obleas se pueden encontrar en las tiendas de
alimentaci?n de los chinos? Gracias

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Re: Rollitos de primavera, paso a paso.

Mensaje por kariqui » 25 Sep 2007 14:56

marisalas escribió::D A mi hijo le encantan los rollitos de primavera y me propuse hacerlos en casa para que coma más verdura, así que os ense?o el paso a paso, salieron buenísimos, sólo cometú un error, congelarlos todos juntos, a la hora de sacarlos fuí un desastre, pero bueno, están riquísimos y merece la pena la elaboración.

las obleas al agua
Imagen

se secan un poco
Imagen

el relleno lo hice en la varoma y los trocitos de carne picada, en una sartén.
Imagen

se monta el rollito
Imagen

todos juntitos al congelador (error que cometú)
Imagen

una vez fritos con un poquito de arroz tres delicias, y rico, rico, y con fundamento, c**o dice Argui?ano.
Imagen

Probad a hacerlos son muy fáciles. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Girasoles
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:358
Registrado:29 Ago 2007 01:00

Mensaje por Girasoles » 25 Sep 2007 14:59

Gracias x la recetita y el paso a paso... Tienen una pinta estupenda!!!!

MARUCARABACA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:Murcia

DONDE PUEDO CONSEGUIR LAS OBLEAS

Mensaje por MARUCARABACA » 25 Sep 2007 15:07

ME A ENCANTADO LA RECETA Y QUISIERA QUE ME DIJERAS DONDE PUEDO CONSEGUIR LAS OBLEAS MUCHAS GRACIAS

martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1475
Registrado:02 May 2005 01:00
Ubicación:Castelldefels, Barcelona

Mensaje por martabilbo » 25 Sep 2007 15:09

Te han quedado de profesional, tomo nota que me encantan!

ANAE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por ANAE » 25 Sep 2007 15:13

Tienen una pinta de profesional, podrias explicar por favor c**o las has enrollado para que no se salga las verduras. Gracias, y ya puestos a preguntar sabes hacer la salsa agridulce, es que ami me gustan con esa salsa.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados