mi pizza barbacoa de anoche... bueno la de ?l... jejej:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
mi pizza barbacoa de anoche... bueno la de ?l... jejej

Mensaje por marsu » 25 Sep 2007 13:02

Aqui antes de hornearla...

Imagen

y aqui después...

Imagen

es de las primeras que hago que no deja ni las migas!

base barbacoa.. 1 lata de atún ( sin el aceite), jamon dulce, oregano,mozzarela un poco de queso emmental y al horno para que dore.

:up:

Yo no com? aunque ganas no me faltaban... porque me hubiera lanzado en picado! :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Sep 2007 13:12

Que buena pinta tiene.... :D :D :D c**o te resistes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Me dices que es la base Barbacoa? :duda:

Beacocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:05 Sep 2006 01:00
Ubicación:Cordoba

Mensaje por Beacocina » 25 Sep 2007 16:03

Que rica la pizza!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Y los niños les encanta tambien,sabes yo le echo chorizo y le da un gustito tambien :dientes: muy rico

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Sep 2007 16:29

Que rica y tu nada de esto, pero si navajas, yo las prefiero :wink: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 25 Sep 2007 16:40

Erruki escribió:Que rica y tu nada de esto, pero si navajas, yo las prefiero :wink: :beso: :beso:
yo tambiénprefiero el pescadito.... pero falta uqe no lo puedas comer para que te apetezca.. yo ayer tortilla francesa con jamon dulce y gaspachito... :cry: :cry:

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 25 Sep 2007 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MENUDA PINTA :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Sep 2007 17:15

alegna escribió:Que buena pinta tiene.... :D :D :D c**o te resistes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Me dices que es la base Barbacoa? :duda:
Has leido mi pregunta... :duda:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Sep 2007 17:22

YO TAMPOCO HUBIERA DEJADO NADA. MENUDA PINTA TIENE

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 25 Sep 2007 17:23

alegna escribió:
alegna escribió:Que buena pinta tiene.... :D :D :D c**o te resistes? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Me dices que es la base Barbacoa? :duda:
Has leido mi pregunta... :duda:
es una base de tomate con especies de barbacoa que tenía por ahí guardaditas... o tambiénlas hay que ya está hecho tipo ketchup pues base barbacoa... eso para casos en los que no tengas :dientes:
si no recuerdo mal otras veces he usado una de la casa Heinz que tambiénestá muy rica

http://www.orlando-heinz.com/plantilla_ ... bacoa.html

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 25 Sep 2007 17:33

Qué buena pintaaaa Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados