Tarta de queso fria de sofita adaptada a TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Tarta de queso fria de sofita adaptada a TH

Mensaje por Irelidi » 24 Sep 2007 23:36

Aquí está la receta adaptada para la th31
poner todos los ingredientes en la th menos las galletas
batir unos segundos en velocidad 3, programar 6 ? 7 minutos a 90 grados y poner en el molde caramelizado, colocar las galletas enteras encima de la tarta y dejar enfriar de un día para otro ? hasta que cuaje, la cantidad de azúcar es de 60 gramos para la tarta y el resto para el caramelo, espero que os guste, es facil y está muy rica

ImagenImagen

Esta es la receta que puso sofita:

Ingredientes:
Azucar para hacer caramelo
1/2 litro de nata liquida
200 gramos queso tipo philadelphia
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azucar
1 sobre de gelatina neutra.
galletas

Para estas cantidades queda una tarta pequeña, si la quereis mas grandes doblais las cantidades, he utilizado un molde redondo pero suelo hacerla tambien con uno cuadrado, eso da igual)
Lo primero es preparar el caramelo, lo vertemos en el molde elegido y reservamos.
Ponemos la nata, el azucar, el queso, el agua y la gelatina en una olla y lo mezclamos bien con la batidora.
Ponemos la olla al fuego y removemos de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando empiece a hervir lo retiramos
Lo vertemos en el molde y cubrimos de galletas
Lo dejamos reposar minimo 6 horas, mejor hacerla la noche anterior.
Al dia siguientes le damos la vuelta en una fuente y lista para comer.

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 24 Sep 2007 23:46

Loli muchas gracias por ponerla, mañana voy a comprar la gelatina neutra que es lo único que me falta y la voy a hacer para la noche
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 24 Sep 2007 23:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricoooooooooooooooooooo

pero por que haceis esas fotos de tan cerca............entran ganas de tirar un bocao..........


:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Sep 2007 23:52

:o :o :o Que pinta tan estupenda y fácil :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 24 Sep 2007 23:55

muchas gr?cias por la adaptaci?n. :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 24 Sep 2007 23:57

BUENISIMA Y SUPER-FACIL

GRACIAS POR LA RECETA

ESTÉ PARA COMERSELA !QUE RICA! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Sep 2007 14:14

Se ve buenisima, el corte que tiene dan ganas de meterle un bocado :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 25 Sep 2007 14:43

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 25 Sep 2007 17:23

boqueroncita escribió:Loli muchas gracias por ponerla, mañana voy a comprar la gelatina neutra que es lo único que me falta y la voy a hacer para la noche
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
De nada Ana, cuando la pruebes me cuentas si te gusta. :wink: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 25 Sep 2007 17:24

mome escribió:muchas gr?cias por la adaptaci?n. :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
de nada , la verdad es que tiene poca adaptaci?n, es solo batir y calentar :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados