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Joy24 - Jefa de cocina

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Nueces...ayuda por favor
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por Joy24 » 30 Mar 2005 22:41
Hola a todos!!aqui estoy de nuevo con otra pregunta...que haréa yo sin vosotos
he comprado nueces y me gustaría hacer un bizcocho (sin chocolate)de nueces...alguien tiene alguna receta?
y tambien me gustaría saber c**o se hacen las nueces caramelizadas...esas que ponen en los restaurantes chinos...sabeis cuales digo??
muchas gracias y muchos

a todos
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marijose - Subjefa/e de cocina

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por marijose » 30 Mar 2005 22:51
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0203c.html
las nueces caramelizadas se hacen con azucar,pones en una sarten azucar
depende de las nueces que pongas,pones mas o menos azucar,haces un caramelo que quede de color rubio y añades las nueces al caramelo y mezclas bien,luego las estiendes en una placa o sobre marmol para que no se pegen,las separas y dejas enfriar.

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 30 Mar 2005 23:03
El pastel Ruso, se hace c**o base un Bizcocho donde se sustituye la harina por avellana o almendra molida.
Así que yo creo que si usas las nueves no debe quedar mal.
Te pongo un par de recetas
* 6 claras
* 200 gr. de azúcar glass
* 2 cuch. soperas de Maizena
* 220 gr. de avellana tostada molida
Montamos bien las claras a punto de Nieve y vamos espolvoreando el azúcar glass.
Cuando está bien mezclado añadimos la avellana y la Maizena tamizada. Mezclamos con cuidad?n y al molde cubierto de Albal. Y al horno 160? ? 170? (unos 15 ? 20 min.)
* 200 gr. de almendras crudas molidas
* 200 gr. de azúcar glace
* 7 claras de huevo
* Mantequilla y harina para forrar el molde.
Se mezclan las almendras crudas y el azúcar glace con las 7 claras a punto de nieve. Se forra la bandeja con papel de horno y se extiende la pasta, ayudándose con una espátula para que quede nivelada. Se cuece en el horno a calor moderado. Cuando se ha dorado por un lado se le da la vuelta y se dora por el otro lado. Se saca y se deja enfriar. Se hacen cuadrados iguales y se reserva.
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Vicky - Administradora

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por Vicky » 30 Mar 2005 23:05
Y yo te pongo una receta de Celeste:
Bizcocho de Nueces y Pasas
4 huevos
2 cucharadas de miel
200gr. de harina, si se quiere puede ser 175 mas 25 de harina integral
2 cucharadas de levadura
125 gr. de mantequilla
200 gr. de azucar moreno
125 gr. de nueces molidas
pasas pasadas por harina
Ralladura de limon
Batir todos los ingredientes menos las pasas y las nueces, añadir despues las nueces y batirlas pero que se noten un poquitin.
En mantecar un molde, y poner la mitad de la masa, encima de esta poner las pasas, y encima de las pasas poner la masa restante.
Meter en el horno c**o 35 minutos a 175 grados o un poco mas.
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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 30 Mar 2005 23:12
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lazywombat - Subjefa/e de cocina

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por lazywombat » 31 Mar 2005 00:18
te servira esta receta Joy?
es superfacil y re re re rica
Torta de orejones y nueces
INGREDIENTES
- 1 taza de orejones de durazno
o damasco
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 taza de agua hirviendo
- 1/4 taza de manteca
- 1 taza de azúcar
- 3/4 taza de harina
- 1/4 taza de fécula de maíz
- 2 huevos
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/3 taza de manteca
- 1/2 taza de azúcar rubia
Dejar reposar una hora: los orejones picados, el agua caliente y el bicarbonato.
Batir la manteca con el azúcar y los huevos. Agregar la harina y la fécula de maíz alternando con la mezcla de orejones.
Colocar en tortera la manteca derretida y el azúcar. Verter la mezcla y llevar a horno de 175?-350º F 45 minutos aproximadamente.
Servir con helado de crema o crema de vainilla.
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domy - Repostera-pastelera/o

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por domy » 31 Mar 2005 10:50
Que buenas todas estas recetas, asi que a copiar...!!!!

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samy - Subjefa/e de cocina

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por samy » 31 Mar 2005 22:35
lazywombat.
PARA QUE PONES EL BICARBONATO A LOS MELOCOTONES SECOS?
YO CUANDO LOS PONGO EN REMOJO SOLO PONGO AGUA CALIENTE Y LOS DEJO TODA LA NOCHE PARA QUE SE REHIDRATEN.
LA VERDAD ES QUE ME LLAMA MUCHO LA ATENCION

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lazywombat - Subjefa/e de cocina

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por lazywombat » 31 Mar 2005 23:13
samy escribió:lazywombat.
PARA QUE PONES EL BICARBONATO A LOS MELOCOTONES SECOS?
YO CUANDO LOS PONGO EN REMOJO SOLO PONGO AGUA CALIENTE Y LOS DEJO TODA LA NOCHE PARA QUE SE REHIDRATEN.
LA VERDAD ES QUE ME LLAMA MUCHO LA ATENCION

si es cierto Samy, ya con agua nomas se ablandan, pero con el bicarbonato se ablanda mejor, especialmente si quieres acelerar remojandolo solo 1 hora.
Pero c**o tu lo haces remojando toda la noche el bicarbonato es innecesario

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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 31 Mar 2005 23:26
Hola Diana...te llego mi mensaje?te escrib? un privado

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