Se me ocurre para explicaros las vueltas del los croissants.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 30 Mar 2005 23:17

mochi escribió:DUDA: ?ES NECESARIO HACERLOS CON MANTECA DE CERDO?
Yo les puese mantequilla normal, pues no tenía de cerdo, y me han quedado bien.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 30 Mar 2005 23:21

cotoha escribió:[img]Publicado: Jue Mar 31,15:o5 Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

ImagenES QUE SIEMPRE SE ME OLVIDA LO DE IMG, JO, PUES ESO QUE UNOS DIBUJITOS UN POQUITO MAS DETALLADOS , GRACIASSSSSSSS
Es que al final de la dirección te sobraba una 'Y' que se te debía haber colado...

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 30 Mar 2005 23:54

POS QUE ME VOY A ANIMAR MAÑANA A HACERLOS.CON EL TRUCO DE LOS COLORES Y LAS FOTOS DE COVA ME TERMINO DE ENTERAR ESTUPENDAMENTE. GRACIAS A LAS DOS. HAR? LA MITAD DE LOS INGREDIENTES, NO SEA QUE LUEGO SE NOS QUEDEN DURILLOS ( DOS EN CASA Y YO A DIETA....).

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Mar 2005 00:00

mochi escribió:HAR? LA MITAD DE LOS INGREDIENTES, NO SEA QUE LUEGO SE NOS QUEDEN DURILLOS ( DOS EN CASA Y YO A DIETA....).
Lo de la mitad de los ingredientes, está bien para probar si gusta o no :) , pero si la haces completa ........ al enfriar al congelador y muy buenos despues :wink:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 31 Mar 2005 00:06

comoju escribió:
mochi escribió:HAR? LA MITAD DE LOS INGREDIENTES, NO SEA QUE LUEGO SE NOS QUEDEN DURILLOS ( DOS EN CASA Y YO A DIETA....).
Lo de la mitad de los ingredientes, está bien para probar si gusta o no :) , pero si la haces completa ........ al enfriar al congelador y muy buenos despues :wink:
SI ES QUE MI CONGELADOR ESTÉ PA REVENTARRR!!!
Y ESO QUE TENGO DOS, CON 3 CAJONES CADA UNO.

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 31 Mar 2005 00:14

Gracias beagfreije, te has explicado muy bien, al menos yo creo q lo he cogido, será cuestión de probar. Un besito :beso: :beso: :beso:

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 31 Mar 2005 00:17

mochi escribió:POS QUE ME VOY A ANIMAR MAÑANA A HACERLOS.CON EL TRUCO DE LOS COLORES Y LAS FOTOS DE COVA ME TERMINO DE ENTERAR ESTUPENDAMENTE. GRACIAS A LAS DOS. HAR? LA MITAD DE LOS INGREDIENTES, NO SEA QUE LUEGO SE NOS QUEDEN DURILLOS ( DOS EN CASA Y YO A DIETA....).
Yo tambiénestoy a dieta, y de los que yo hice sólo he probado una esquinita. ¡Lo prometo!

Espero que te queden buenísimos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 31 Mar 2005 01:38

Ahora sí que lo entiendo. Muchas gracias MAESTRA :up: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: Se me ocurre para explicaros las vueltas del los croissa

Mensaje por faraona » 31 Mar 2005 09:34

beagfreije escribió:Vuelta sencilla:

Imaginaros un folio dividido horizontalmente en tres partes.
Pintamos cada parte de un color: Primera rojo (arriba), segunda azul (medio) y tercera verde (abajo). Doblalmos rojo sobre azul y verde sobre rojo, de tal manera que nos quedaré azul abajo, rojo en medio y verde arriba. Giramos el folio 90?.

Vuelta doble:

Ahora lo dividimos en cuatro partes, y pintamos cada una de un color.

1ª parte rojo, 2ª parte azul, 3ª parte verde y 4? amarillo.
Doblamos rojo sobre azul (primera sobre segunda) y amarillo sobre verde(cuarta sobre tercera). Ahora doblaremos amarillo sobre rojo , que son los dos colores que nos quedan arriba. Giramos 90?.

Estan son las vueltas para los croissants.

Espero haberos ayudado.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Es una buena explicación.
Me parece que fuí Gebirg que puso una foto que yo le mandé con los dobleces hechos paso a paso, lo que no se es donde está ahora. Llevaba cada doblez con flechas y puesto.

besos

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 31 Mar 2005 09:41

Pues tendremos que intentarlo, ahora lo veo un poco más claro pero me sigue pareciendo lioso

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 21 invitados