nesecito vuestra ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rocky_vanessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:21 Abr 2007 01:00
nesecito vuestra ayuda

Mensaje por rocky_vanessa » 25 Sep 2007 23:18

un dia en una boda probe un sorbete de champan ¿alguien sabe la receta?gracias eternamente agradecida :wink: :wink: :wink:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 25 Sep 2007 23:43

:) Mira aqui:

ttp://www.gratiszona.com/recetas/postres/sorb ... hampan.htm


y ésta:
sorbete de limon con champan

Bueno esta delicia se puedetomar a cualquier hora ahora que se acerca la calor, pero principalmente se emplea en el cambio de platos para quitar el sabor, por ejemplo de carnea pescado o viceversa, tambien es bueno tomarlo comodigestivo despues de una comida o cena copiosa

1 vaso de zumo limon
350g de azucar
ralladura piel de limon
1 copita champan
1 clara huevo batida al punto de nieve

hacer un almibar con 250ml de agua mas el azucar y la piel de limon, cocer 2' a fuego moderado, mezclar el limon, cuando este frio (guardar en nevera) meterlo en la heladora y cuando empiece a hacerse un poco espeso añadir con la heladora en marcha la clara y el chanpan. Si no teneis heladora cuando se enfrie la mezcla almibar-zumo de limon añadirle poco a poco el champan y la clara poco a poco removiendo con una varilla, meter en congelador y cada 20-30' batirlo para evitar que se cristalice, repetir la operacion por lo menos dos vecves mas antes de servir.

(Creo que es de Carlos Valencia) :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados