PRIMERA ENTREGA DE "CONSERVANDO EL VERANO":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 25 Sep 2007 16:59

Es super interesante tanto la conserva c**o la manera que tienes de explicarlo todo. Me han entrado ganas de hacerlo, solo una cuestion...
Se sirven c**o acompanyamiento de carnes o son un primer plato o se comen de aperitivo... Me lo puedes aclarar?
GRACIAS Y BESOTES :beso: :beso:

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 25 Sep 2007 22:04

Teris escribió:Es super interesante tanto la conserva c**o la manera que tienes de explicarlo todo. Me han entrado ganas de hacerlo, solo una cuestion...
Se sirven c**o acompanyamiento de carnes o son un primer plato o se comen de aperitivo... Me lo puedes aclarar?
GRACIAS Y BESOTES :beso: :beso:
La verdad es que se pueden utilizar para lo que gustes, por ejemplo, la de berenjena y tomate, con un relleno de cordero puedes hacer mousaka, tb untada en tostadas c**o entrante, puedes preparar un plato mallorquén que se llama tumbet,la de zanahoria para guarniciones, tb hizo un montadito con pan tostado y rodajas de olivas negras deshuesadas y la de pimiento.... c**o guarnici?n, para sofritos, canapés....
:beso:
Teresa

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 25 Sep 2007 22:05

Teris escribió:Es super interesante tanto la conserva c**o la manera que tienes de explicarlo todo. Me han entrado ganas de hacerlo, solo una cuestion...
Se sirven c**o acompanyamiento de carnes o son un primer plato o se comen de aperitivo... Me lo puedes aclarar?
GRACIAS Y BESOTES :beso: :beso:
La verdad es que se pueden utilizar para lo que gustes, por ejemplo, la de berenjena y tomate, con un relleno de cordero puedes hacer mousaka, tb untada en tostadas c**o entrante, puedes preparar un plato mallorquén que se llama tumbet,la de zanahoria para guarniciones, tb hizo un montadito con pan tostado y rodajas de olivas negras deshuesadas y la de pimiento.... c**o guarnici?n, para sofritos, canapés....
:beso:
Teresa

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 25 Sep 2007 22:22

:plas: :plas: :plas: Muchas gracias. Me parece muy interesante.

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 25 Sep 2007 22:33

:plas:
tomo nota...
A qué te refieres a vegetales con mot así?
:beso:

teresazar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza (th31)

Mensaje por teresazar » 25 Sep 2007 22:42

alicegoldfinger escribió::plas:
tomo nota...
A qué te refieres a vegetales con mot así?
:beso:

Supongo que esos que tienen manchas o golpes en la piel, p. ej. si hay manchitas verdes en los c?tricos dice que es pq les ha picado la mosca.
:beso:
Teresa

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 26 Sep 2007 01:13

:up: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados