alguien tiene alguna receta?
es para hacerla hoy
gracias
musaka en la thermo?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:18 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1475
- Registrado:02 May 2005 01:00
- Ubicación:Castelldefels, Barcelona
No se si ya te ayudo mucho, te explico la mousaka que hago yo, aprendida en un Restaurante Griego de Londres donde trabajé un verano en mis años mozos:
Bandeja grande de pirex
Base de patatas cocidas cortadas en rodajas, bien pegadas
encima berenjena frita en rodajas longitudinales bien prietita tambien
Encima puedes hacer en la Thermomix una mezcla tipo salsa boloñesa, con abundante laurel y con una parte de carne que sea de cordero, generalmente la hacen con cordero y cerdo.
Otra capa de berenjena encima
Encima una bechamel que puedes hacer con la TH c**o la de Lasaña
Espolvorear con abundante emmental rallado.
Meter al horno a unos 200º unos 30-40 min.
Dejar enfriar (generalmente esta mas rica de un dia para otro), cortar raciones cuadradas en frio y calentar enplatadas si quieres que te salga perfecto el corte.
Espero haberte ayudado, sale rica rica!
Bandeja grande de pirex
Base de patatas cocidas cortadas en rodajas, bien pegadas
encima berenjena frita en rodajas longitudinales bien prietita tambien
Encima puedes hacer en la Thermomix una mezcla tipo salsa boloñesa, con abundante laurel y con una parte de carne que sea de cordero, generalmente la hacen con cordero y cerdo.
Otra capa de berenjena encima
Encima una bechamel que puedes hacer con la TH c**o la de Lasaña
Espolvorear con abundante emmental rallado.
Meter al horno a unos 200º unos 30-40 min.
Dejar enfriar (generalmente esta mas rica de un dia para otro), cortar raciones cuadradas en frio y calentar enplatadas si quieres que te salga perfecto el corte.
Espero haberte ayudado, sale rica rica!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados