Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								LOMO DE CIERVO EN SALSA DE GORGONZOLA AL TOMIL(chef-o-matic)												
						Mensaje
									por marianquiros » 25 Sep 2007 14:34
			
			Ahora que se avecina el tiempo de monterias ,estoy desocupando el congelador de caza ..para rellenarlo en la nueva temporada .


la receta :
RECETA:
INGREDIENTES :
1 KG DE FILETES DE CIERVO
100 GM DE QUESO GORGONZOLA
100 ML DE NATA 
2 CUCHARADAS DE MAICENA
UNA NUEZ DE MANTEQUILLA 
UN VASO DE VINO SECO OLOROSO
SAL 
PIMIENTA BLANCA 
TOMILLO MACHO O "DE ACERO"
Hacer una salsa con la mantequilla ,el queso gorgonzola,la nata y la maicena deshecha en un poco de leche o nata .
Pasar los filetes salpimentados a una olla ancha y ponerle la salsa y el vino .
Dejar cocer hasta que se vea que los filetes están bien hechos .
Aderezar con el tomillo desmenuzado por encima 
EN LA CHEF-O-MATIC
Poner todos los ingredientes (la maicena disuelta en un poco de nata o leche ) en la cubeta programar 91 ...una hora  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
fedrilla			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3840
 - Registrado:07 Sep 2004 01:00
 				- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio  fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por fedrilla » 25 Sep 2007 15:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
camilaelx			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3596
 - Registrado:12 Sep 2005 01:00
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
noradebon			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7582
 - Registrado:26 Oct 2004 01:00
 				- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por noradebon » 26 Sep 2007 08:43
			
			Eso no lo come ni  la Presley.
 
  
  
 
A ver que carne puede sustituir al ciervo?
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por marianquiros » 26 Sep 2007 09:16
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
monirego30			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:864
 - Registrado:16 Ene 2007 01:00
 				- Ubicación:Sevilla
 
		
								
												
						Mensaje
									por monirego30 » 26 Sep 2007 09:21
			
			guauuuuuuuuuu
vaya pinta, mi padre era cazador y yo nunca comía lo que tra?a a casa... jajaja
me daba c**o penita, esos conejos, esos zorzales, jejejeje
pero tu plato me lo comiaaaaa
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados