ENSALADA CESAR?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
HACE UNOS D?AS ALGUIEN PUBLIC? UNA ENSALADA C?SAR, QUE NO HA PUESTO EN EL RECETARIO, Y ME GUST? PERO LA PERD?, ?ALGUIEN SE DA CUENTA Y LA TIENE LOCALIZADA?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1295
- Registrado:26 Ago 2007 01:00
Ensalada Cesar
la receta es de Jamie Oliver, aunque c**o siempre un poco tuneada.
Ingredientes:
1 cogollo de lechuga
1/2 lechuga hoja de roble
2 muslos de pollo asado
3 lonchas de beicon crujiente
4 panecillos fritos de ajo y perejil
queso parmesano reggiano
para el ali?o
3 anchoas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de nata
1 cucharada de limón
1 cucharadita de mostaza de dijon
Modo de hacerlo:
desmenuzo el pollo asado , troceo del beicon y los panecillos los rompo en trozos mediano, lo mezclo con el pollo y un poco del jugo del pollo, para que los panecillos tomen sabor.
Limpio las lechugas y las pongo en un bol, las mezclo con el pollo y los panecillos.
En el mortero pongo las anchoas. el aceite, el limón, la mostaza y la nata , con un tenedor lo mezclo hasta que las anchoas de deshagan y el ali?o se emulsiones, lo vuelco en la ensalada, remuevo bien para que todas las hojas se impregnen bien, y por último con el pelador de patatas corto finas láminas de parmesano .
la receta es de Jamie Oliver, aunque c**o siempre un poco tuneada.
Ingredientes:
1 cogollo de lechuga
1/2 lechuga hoja de roble
2 muslos de pollo asado
3 lonchas de beicon crujiente
4 panecillos fritos de ajo y perejil
queso parmesano reggiano
para el ali?o
3 anchoas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de nata
1 cucharada de limón
1 cucharadita de mostaza de dijon
Modo de hacerlo:
desmenuzo el pollo asado , troceo del beicon y los panecillos los rompo en trozos mediano, lo mezclo con el pollo y un poco del jugo del pollo, para que los panecillos tomen sabor.
Limpio las lechugas y las pongo en un bol, las mezclo con el pollo y los panecillos.
En el mortero pongo las anchoas. el aceite, el limón, la mostaza y la nata , con un tenedor lo mezclo hasta que las anchoas de deshagan y el ali?o se emulsiones, lo vuelco en la ensalada, remuevo bien para que todas las hojas se impregnen bien, y por último con el pelador de patatas corto finas láminas de parmesano .
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: ENSALADA CESAR?
maribel2 escribió:HACE UNOS D?AS ALGUIEN PUBLIC? UNA ENSALADA C?SAR, QUE NO HA PUESTO EN EL RECETARIO, Y ME GUST? PERO LA PERD?, ?ALGUIEN SE DA CUENTA Y LA TIENE LOCALIZADA?
mira aquí, a ver si es esta
http://alsurdelsurparamishijos-reme.blo ... cesar.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Aquí tienes algunas:
Autúntica Ensalada César
http://recetas.mundorecetas.com/receta9665.html&0
Ensalada Cesar
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... e&offset=1
salsa cesar/ensalada cesar
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... e&offset=2
Autúntica Ensalada César
http://recetas.mundorecetas.com/receta9665.html&0
Ensalada Cesar
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... e&offset=1
salsa cesar/ensalada cesar
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... e&offset=2
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado