Rollitos de primavera, paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 26 Sep 2007 09:46

Bueno marisalas, ya te he contado lo que pienso :lol: :lol: :lol:
Me encantan estos rollitos, los haré
:beso:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 26 Sep 2007 09:53

Gracias por la receta, los haré. :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Sep 2007 10:02

Tienen una pinta estupenda.
?D?nde compraste esas oble así

:plas: :plas: :plas: :plas:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 28 Sep 2007 10:14

Garfield escribió:Tienen una pinta estupenda.
?D?nde compraste esas oble así

:plas: :plas: :plas: :plas:
Garfield, yo las compré ayer en Carrefour ... en las estanterías donde ponen la comida oriental :D


marisalas ... ya tengo los ingredientes ... a ver si este finde caen !!!

los tuyos tienen una pinta fantástica :)

ah!! una pregunta, es necesario congelarlos antes de freírlos o sólo lo has hecho porque salen muchos y no los gastas de una vez :duda:

gracias!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Seylesy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por Seylesy » 28 Sep 2007 10:18

?Las Obleas las compras ya hech así

!!Tienen una pinta exquisita!! Graciasss

:plas: :dientes:

:beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 28 Sep 2007 10:19

xiroi escribió:
Garfield escribió:Tienen una pinta estupenda.
?D?nde compraste esas oble así

:plas: :plas: :plas: :plas:
Garfield, yo las compré ayer en Carrefour ... en las estanterías donde ponen la comida oriental :D


marisalas ... ya tengo los ingredientes ... a ver si este finde caen !!!

los tuyos tienen una pinta fantástica :)

ah!! una pregunta, es necesario congelarlos antes de freírlos o sólo lo has hecho porque salen muchos y no los gastas de una vez :duda:

gracias!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up:

panchita021
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:CADIZ

Mensaje por panchita021 » 28 Sep 2007 13:05

Yo las hice una vez muy parecidas a las tuyas, el relleno estaba riquisimo pero las obleas que las compre en el eroski me quedaron muy lacias no crujian nada c**o la de los chinos. No se porque seria el aceite estaba bien calentito.

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 28 Sep 2007 13:41

Y se podrían hacer al horno en lugar de fritos!"!!!! ES que me encantan pero los kilos no me dejan........... :cry: :cry: :cry: :cry:

Gracias!!

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 28 Sep 2007 16:40

creo que los voy a hacer, a mi hijo le encantan

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 28 Sep 2007 16:47

Muy bueno el paso a paso :plas: :plas: :plas: pero a mí se me desarman al enrollarlos (o soy muy torpe o no es tan fácil) porque se escurre el relleno de la oblea mojada. Tampoco me quedaron crujientes ?es que hay que congelarlos obligatoriamente antes de freirlos? :duda:
Repetir? la receta (y repetir? curso si sigo así) :mal:
Muchas gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados