FOTOS QUE NO PUSE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 30 Mar 2005 21:39

:plas: :plas: :plas:

Queremos la receta de la empanada

:up:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 30 Mar 2005 21:40

:plas: :plas: :plas:

Queremos la receta de la empanada

:up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Mar 2005 21:43

¿Que bien te ha quedado todo! :plas: :plas: :plas: :plas:
La receta del pollo es del Argui?ano. ?Le gusto a tu familia?

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 30 Mar 2005 21:54

????? la empanada, la empanada, la empanada !!!!!

(por pedir solo una cosa) :nodigona: ahora que si quieres ponerlas todas..........


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 30 Mar 2005 22:03

LA RECETA DE LA EMPANADA LA PUSO PILLINA Y ES ?STA:

EMPANADA DE PAN
A)INGREDIENTES:
Mantequilla
Dos o tres huevos
Nata líquida
Pan Bimbo
Salsa de tomate
Bonito
Huevo cocido
B)PREPARACION:
Se prepara el relleno: Se hace una salsa de tomate y se mezcla con el bonito y un huevo cocido.
Se hunta un molde con mantequilla.
Cortar la corteza del pan y colocarlo sobre el molde.
Cubrirlo con el relleno y tapar éste con otra capa de pan.
Batir los huevos y mezclarlos con un vaso de nata líquida.
Echar por encima del pan, nos ayudamos de un tenedor para extender bien la mezcla y a la vez unir las juntas que quedan entre las rebanadas.
Cuando lo haya absorvido todo, meter a horno suave (170?) hasta que quede todo doradito.

ENCARNA: EL POLLO QUED? PARA CHUPARSE LOS DEDOS, LA HICE c**o T? PORQUE A Mª ME GUST? MUCHO CON LAS CIRUELAS. MUCHAS GRACIAS.

LA RECETA DE LA MERLUZA A VER SI LA ENCUENTRO.

campus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Jun 2004 01:00

Mensaje por campus » 30 Mar 2005 23:03

todo de lujo y gracias por la receta


:plas: :plas: :plas: :plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 30 Mar 2005 23:11

Te ha quedado todo ideal.

La salsa de almendras tambiénme salió muy espesita cuando la hice, pero estaba de vicio y a todos les encantó.

Estás hecha una artista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 30 Mar 2005 23:13

?MUY BIEN CHIQUI30!, FIEL A TU ESTILO. :plas: :plas: :plas:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 30 Mar 2005 23:51

Todo estupendo :babas:
:plas:

inmafern?ndez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por inmafern?ndez » 31 Mar 2005 09:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados