Una propuesta de plato...huevos rellenos de salm?n:

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Solde
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Una propuesta de plato...huevos rellenos de salm?n

Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 03:38

Huevos rellenos con salm?n ahumado

Ingredientes

5 huevos cocidos
200 g de salm?n ahumado
16 langostinos (32 gambitas) cocid@s con laurel y sal
1 1/2 cucharada de mayonesa
300 ml de salsa bechamel
50 g de queso rallado
sal

Instrucciones

1ª Se cortan los huevos cocidos a lo largo, se les sacan las yemas cocidas y se reservan.
2ª Picar el salm?n ahumado y mezclarlo con 3 de las yemas cocidas. Se le añade a la mezcla la mayonesa y 3 cucharadas de bechamel.
3ª Rellenar los huevos con la mezcla.
4? En la fuente donde los vayamos a servir, echar una capita fina de bechamel que cubra el fondo.
5? Colocar sobre esa capita los huevos boca abajo (es decir, el relleno tocando la bechamel...sólo veremos la clara)
6? A la bechamel restante le añadimos el queso rallado...y cubrimos con ella los huevos.
7? Ponemos por encima los langostinos o las gambas.
8? Gratinamos en el horno en el momento de consumir.
9? Decoramos antes de servir con las yemas restantes pasóndolas por un chino (sino por un colador) para que salgan ricitos)

Listo para comer!![/b] :D :D :D :D

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 31 Mar 2005 09:57

ESTA SI, SOLDE!!!! Este me la copio que tiene muy buena pinta :D :D

Gracias y un saludo

Lisi
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Re: Una propuesta de plato...huevos rellenos de salm?n

Mensaje por Lisi » 31 Mar 2005 10:10

comi unos huevos rellenos muy parecidos en semana santa. se presentaban de la misma forma. es el plato estrella de una tia de mi esposo.
elr elleno era con atun y tomate frito. por encima la mayonesa, olivas, espárragos, y gambitas.

le preguntar? bien la receta porque nos lo comiamos de 4 en 4 :o 8)

tu idea es genial :up:

Janet
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Mensaje por Janet » 31 Mar 2005 10:33

Por qué pones los huevos boca abajo?

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Mensaje por maripepa » 31 Mar 2005 10:45

PERO QUE MUY RICOS ESTOS HUEVOS !!!!!!!
Receta guardada.

:beso:

sarabi
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Mensaje por sarabi » 31 Mar 2005 11:07

la verdad es que suenan de maravilla, yo creo que para la proxima fiesta me animo a hacerlos que parecen facilitos!!!
:)

Solde
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Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 11:14

Janet escribió:Por qué pones los huevos boca abajo?
Siempre los va así presentados y siempre los he hecho así. No sí si será para que la clara no se rompa con el relleno y el peso de la bechamel por encima...o sencillamente para que aguanten en el recipiente y no anden bailando... :wink:

De peque me los hacían con bonito sin gambitas, mayonesa ni queso y estaban muy buenos. Del tomate en esta receta no soy muy devota, :( pero por ahí los suelen hacer con tomate y bonito. :x


Imagino que para gustos. A mi c**o me encanta la bechamel...imaginaros este plato... :up:

eu
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Mensaje por eu » 31 Mar 2005 11:55

Una foto, yo quiero una foto de esa receta, cómo se riza ???

cristinamlg
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Mensaje por cristinamlg » 31 Mar 2005 13:45

Yo siempre hago los huevos rellenos, de otra manera:


1ªCuezo los huevos, los parto por la mitad y vacio la yema.

2ªMezclo unas latas de atún con ajo picado y mayonesa.

3ªRelleno las claras partidas por la mitad de la mezcla anterior.

4¡Los pongo todos juticos en un plato y los tapo con mayonesa.

5?Pico las yemas, y las espolvoreo por encima de los huvos y la mayonesa.
:up:

solsol
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Mensaje por solsol » 31 Mar 2005 13:46

MUY BUENOS QUE TIENEN QUE ESTAR, LA COPIO QUE A MI HIJO LE ENCANTA EL SALMON

GRACIAS

:beso: :beso: :beso:

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