Sobre SILPAT:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Sobre SILPAT

Mensaje por Janet » 31 Mar 2005 10:36

Creeis que las laminas de Silpat tienen una parte de encima y una de abajo o son las dos iguales?

Lo pregunto porque acabo de hacer bizcocho para brazo de gitano, lo he puesto en la lamina de silpat aceitada y ha quedado de color marron justo lo que ocupaba el bizcocho

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 11:41

?D?nde se compran? :o

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 31 Mar 2005 11:56

eso mismo me preguntaba yo pero de las de silicona azules que venden en el corte ingles, ayer la estrene haciendo una empanada de atun, y me ha quedado genial, la puse por la parte mas rugosita, la otra parte es mas lisa, alguien sabe si son utiles ambas car así

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 31 Mar 2005 12:23

pues yo tengo una que le compre a una forera y me la mando por correo y estoy encantada con ella , y la verdad que yo la uso por los dos lados

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 31 Mar 2005 12:28

pausan escribió:eso mismo me preguntaba yo pero de las de silicona azules que venden en el corte ingles, ayer la estrene haciendo una empanada de atun, y me ha quedado genial, la puse por la parte mas rugosita, la otra parte es mas lisa, alguien sabe si son utiles ambas car así
YO SIEMPRE LA USO POR LA CARA RUGOSA, PERO SUPONGO QUE VALE POR LAS DOS, PORQUE NO VAR?A EL MATERIAL.
?A QUE ES ESTUPENDA? AYER LA US? PARA HORNEAR PANECILLOS Y ES QUE SE LIMPIA TAN BIEN.....AH, NUNCA LA ENGRASO, NO HACE FALTA.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 31 Mar 2005 17:12

yo por si acaso la engrase, no fuese a fastidirme la receta al final, pero con una pizquita de nada.

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 31 Mar 2005 20:46

perdonar mi ignorancia, pero que son esas l?mina? para qué sirven?
:duda: :duda: :duda:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 31 Mar 2005 21:02

son unas laminas de silicona que sirven para que no se te pegue nada, ni a? amasar, ni al hornear, son fantasticas, y no hace falta engrasarlas.

campus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:01 Jun 2004 01:00

Mensaje por campus » 31 Mar 2005 21:10

Yo tambien compre una a alguien del foro hace mucho tiempo y va fenomenal.

:up: :up: :up:

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

para pausan

Mensaje por MCARMEN » 31 Mar 2005 21:19

PAUSAN QUE PRECIO TIENEN EN EL CORTE INGLES Y ?SABEIS EL PRECIO DE OTRAS TIENDAS O REPRESENTANTES? NO TENGO NI IDEA DE LO QUE VALE, PERO LO QUIERO :cry: :cry: Y LO ESTOY BUSCANDO, PERO NO ME HE LLEGADO AL CORTE INGLES A?N, ERA EL UNICO SITIO QUE ME FALTABA POR MIRAR :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados