Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
NONA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
UN PAN GUAY DEL PARAGUAY
Mensaje
por NONA » 26 Sep 2007 15:50
Gracias a Canelona, Auro, Noradebon ,Maribel ,Matbuck y las que no recuerdo ahora el nombre.
Un pan muy bueno hecho con la Romertof.Tambien queda genial en la cazuela de Pirex pero ya que hice el gasto hay que amortizar la Romer.
Pues no sereis panaderas de profesi?n pero ya quisieran muchos sitios tener a la venta unos panes c**o los vuestros.
Esta es mi modesta aportacion a ratificar que siguiendo lo que explicais al pie de la letra el resultado es GUAY DEL PARAGUAYYYYYYY

Última edición por
NONA el 16 Oct 2007 00:06, editado 4 veces en total.
-
marianki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:909
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO
Mensaje
por marianki » 26 Sep 2007 15:53
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 26 Sep 2007 15:53
-
marianki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:909
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO
Mensaje
por marianki » 26 Sep 2007 15:55
-
NONA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por NONA » 26 Sep 2007 16:00
Es verdad, me olvidé de Maribel, lo siento. Ya lo he arreglado.
Es que con eso el lio de poner la foto .....Alguien me puede explicar c**o hago para que no me salga de la pantalla. Así ha quedado tremendo.
Gracias
Última edición por
NONA el 26 Sep 2007 17:16, editado 1 vez en total.
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 26 Sep 2007 16:02
-
NONA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por NONA » 26 Sep 2007 16:15
Gracias Canelona, pero no me lo encuentro donde hacerlo.
Seguiré probando, es mi segunda vez de poner foto y vaya fotos
(todas chiquititas, discretita que es una...)
S? es la famosa receta del Pirex, hay que empezar por lo fácil. No estaba muy segura de todo fuera a ir bien, pero cuando empezo a oler la casa a horno de toda la vida fue GENIAL . Nunca falla
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 26 Sep 2007 16:16
-
NONA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:217
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por NONA » 26 Sep 2007 17:11
Por fin encogi? la foto.
Graciaaaaaaassssssssssssss

-
dory - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:755
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
Mensaje
por dory » 26 Sep 2007 17:27
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados