UN PAN GUAY DEL PARAGUAY:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
NONA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
UN PAN GUAY DEL PARAGUAY

Mensaje por NONA » 26 Sep 2007 15:50

Gracias a Canelona, Auro, Noradebon ,Maribel ,Matbuck y las que no recuerdo ahora el nombre.

Un pan muy bueno hecho con la Romertof.Tambien queda genial en la cazuela de Pirex pero ya que hice el gasto hay que amortizar la Romer.

Pues no sereis panaderas de profesi?n pero ya quisieran muchos sitios tener a la venta unos panes c**o los vuestros.

Esta es mi modesta aportacion a ratificar que siguiendo lo que explicais al pie de la letra el resultado es GUAY DEL PARAGUAYYYYYYY

Imagen
Última edición por NONA el 16 Oct 2007 00:06, editado 4 veces en total.

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 26 Sep 2007 15:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JO QUE PEDOZO DE PANNNNNNNNNNN

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SOLO QUIERO QUE ME QUEDE LA MITAD DE BONITO QUE A TI


:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 26 Sep 2007 15:53

Esta forma (dentro de un recipiente) fue la forma de conseguir mi primer pan decente.... y de eso hace :o



Creo que te ha faltado mencionar a Maribel, que es la persona que mas sabe de pan.

:beso: :beso: :beso: :beso:

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 26 Sep 2007 15:55

:o :o :o :o

PERDONA ES LA RECETA DE LA PIREX FAMOSA??????????????

:wink:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

NONA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por NONA » 26 Sep 2007 16:00

Es verdad, me olvidé de Maribel, lo siento. Ya lo he arreglado.

Es que con eso el lio de poner la foto .....Alguien me puede explicar c**o hago para que no me salga de la pantalla. Así ha quedado tremendo.


Gracias
Última edición por NONA el 26 Sep 2007 17:16, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Sep 2007 16:02

:lol: :lol: :lol: Es el pan de pirex, con varias adaptaciones, ha ido mutando hasta llegar al pan sin levado :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Creo que has subido la foto en un formato muy grande, cuando vayas a subirla, tienes que pinchar en algun sitio...unas medidas de 640 x 480..o así, me parece que pone redimensionar. :duda:

:beso: :beso:

NONA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por NONA » 26 Sep 2007 16:15

Gracias Canelona, pero no me lo encuentro donde hacerlo.
Seguiré probando, es mi segunda vez de poner foto y vaya fotos
(todas chiquititas, discretita que es una...)


S? es la famosa receta del Pirex, hay que empezar por lo fácil. No estaba muy segura de todo fuera a ir bien, pero cuando empezo a oler la casa a horno de toda la vida fue GENIAL . Nunca falla

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 26 Sep 2007 16:16

:o :o :o :o guauuuuuuuuuuu peazo pan :up:

NONA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por NONA » 26 Sep 2007 17:11

Por fin encogi? la foto.


Graciaaaaaaassssssssssssss :up:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

UN PAN GUAY DEL PARAGUAY

Mensaje por dory » 26 Sep 2007 17:27

Está estupendo.

Si al final quien la sigue la consigue y en este foro con todas las explicaciones, ayudas et. etc. tarde o temprano sale.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados