Pasta con salsa especial del libro nuevo:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:612
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca (th21)
Libro saquele provecho a su thermomix
Ingredientes para 6 personas
Paso 1
Tomate frito, 250 g de migas de bonito en aceite y bien escurrido
Paso 2: besamel
50 g de aceite, 50 g de cebolla, 400 g de leche entera, 40 g de harina, sal, pimienta, nuez moscada
Resto
500 g de pasta cocida, 70 g de queso parmesano rallado, 12 conchas de vieiras para servir
Preparacion:
1 Haga el tomate frito segun cantidades y receta deal libro La revolucion en la cocina, (pag 22). Incorppore el bonito bien escurrido, mezcle con la espatula y reservelo.
2 Ponga en el vaso el aceite y la cebolla de la besamel y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4 (baje los restos de las paredes).
3 Añada la harina y programe 30 segundo, 100º, velocidad 1 1/2. Incorpore la leche, sazone y mezcle durante 10 segundos en velocidad 5.
4 A continuacion, programe 7 minutos, 100º, velocidad 3. Cuando termine, eche la besamel sobre el tomate y el bonito, mezcle con la espatula y pruebe el punto de sal.
5 Cueza la pasta segun receta del libro mencionado, pag. 37, y mezcle con la salsa, rellene las conchas o ponga todo en una fuente de horno, espolvoree generosamente con queso parmesano y gratine
esta receta debe ser para la th 31
Ingredientes para 6 personas
Paso 1
Tomate frito, 250 g de migas de bonito en aceite y bien escurrido
Paso 2: besamel
50 g de aceite, 50 g de cebolla, 400 g de leche entera, 40 g de harina, sal, pimienta, nuez moscada
Resto
500 g de pasta cocida, 70 g de queso parmesano rallado, 12 conchas de vieiras para servir
Preparacion:
1 Haga el tomate frito segun cantidades y receta deal libro La revolucion en la cocina, (pag 22). Incorppore el bonito bien escurrido, mezcle con la espatula y reservelo.
2 Ponga en el vaso el aceite y la cebolla de la besamel y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4 (baje los restos de las paredes).
3 Añada la harina y programe 30 segundo, 100º, velocidad 1 1/2. Incorpore la leche, sazone y mezcle durante 10 segundos en velocidad 5.
4 A continuacion, programe 7 minutos, 100º, velocidad 3. Cuando termine, eche la besamel sobre el tomate y el bonito, mezcle con la espatula y pruebe el punto de sal.
5 Cueza la pasta segun receta del libro mencionado, pag. 37, y mezcle con la salsa, rellene las conchas o ponga todo en una fuente de horno, espolvoree generosamente con queso parmesano y gratine
esta receta debe ser para la th 31
Última edición por cheese el 31 Mar 2005 11:20, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados