CUMPLE DE MI HIJO ABEL le he hecho...... fotitos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 31 Mar 2005 08:27

En primer lugar, felicidades a tu hijo, y luego a ti, ??¿menuda comida!!!!

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: CUMPLE DE MI HIJO ABEL le he hecho...... fotitos

Mensaje por nuriass » 31 Mar 2005 08:40

FELICIDADES ABEL !!!!!!!!!!!!![/color]

ESTAR?A CONTENTO CON EL FABULOSO MEN?.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: CUMPLE DE MI HIJO ABEL le he hecho...... fotitos

Mensaje por nuriass » 31 Mar 2005 08:41

FELICIDADES ABEL !!!!!!!!!!!!!
ESTAR?A CONTENTO CON EL FABULOSO MEN?.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 08:43

m_geminis escribió:FELICIDADES A ABEL Y A TI POR ESOS PLATOS Q SE VEN TAN ESTUPENDOS. :plas: :plas: :plas:
PODRIAS PONER LA RECETA DE LA TARTA??
es la receta que puso daro de la tarta de trufa

TARTA DE TRUFA

6 huevos
6 cucharadas de azúcar,
6 cucharadas de harina (o 4 de harina y 2 de almendra molida)

Para la trufa:
125 gr. de cobertura de chocolate,
700 g. de nata para montar,
70 gr. de azúcar.

Para el bizcocho:
Es el bizcocho de la abuela, pero a mi forma....
Poner la mariposa, los huevos y el azúcar y poner 9 minutos a velocidad 3 y 1/2 (3 en th21) y temperatura 37 (40 en th21).
Una vez acabado el tiempo poner otros 9 minutos a la misma velocidad pero esta vez sin temperatura.
Incorporar la harina y mezclar unos segundos.
Verterlo en una bizcochera o molde engrasado previamente (o con papel de horno) y meter en el horno unos 20-30 minutos a 180º en la parte media con calor arriba y abajo. Sabremos si está hecho cuando al pincharlo salga limpio el cuchillo (o aguja).
Una vez fuera del horno, sacarlo y cortarlo en tres capas.
Para la trufa:
Fundir el chocolate al baño María (en el microondas mismo) y dejarlo enfriar.
Montar la nata con el azúcar.
Mezclar la mitad de la nata con el chocolate y reservar la otra mitad.
Cubrir la primera capa del bizcocho con trufa y reservar el resto.
Poner encima otra capa de bizcocho y extender nata montada.
Colocar la última capa de bizcocho y cubrirla con trufa.
Adornar con la nata reservada y la trufa restante.

yo le puse los fresones, y el chocolate lo cambie por neskuit, que se lo fui poniendo mientras se montaba la nata sobre unas 7 cucharadas, pero date prisa si le pones esto pues la nata se me monto en 30 seg. y casi no me dio tiempo a ponerle mas, le hice un almibar con agua azucar y conac para el bizcocho.
:wink: :wink: :wink:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 31 Mar 2005 09:18

FELICIDADES PARA ABEL Y PARA EL "PEAZO" COCINERA QUE ES SU MADRE!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bueno el sadwich de lujo, pero la tarta...ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRR
Cualquiera recuerda ahora las que hacemos los demás... :cry: :cry:

Un saludo

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 31 Mar 2005 10:40

????????J?AMIA, QUE RIQUISIMO TE QUEDO TODO, TODITO!!!!!!

Me ha encantado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 31 Mar 2005 10:42

FELICIDADES AL CHICO Y A LA MAMª COCINERA !!!!!!

:beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 31 Mar 2005 10:48

Muchas felicidades para los dos!!!!!

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 31 Mar 2005 10:53

Muchas felicidades y para tú tambiénpor el bonito reportaje :up: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 11:01

MiguelAngel escribió:FELICIDADES PARA ABEL Y PARA EL "PEAZO" COCINERA QUE ES SU MADRE!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bueno el sadwich de lujo, pero la tarta...ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRR
Cualquiera recuerda ahora las que hacemos los demás... :cry: :cry:

Un saludo
tu siempre tan amable, que modesto yo me anime al ver la que tu hiciste para tu hijo.
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados