shepherd?s pie:
-
- Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
Quisiera hacer un shepherd?s pie, que es lo que nosotros llamamos pastel de carne, por favor me podriais enviar la receta incluido con las cantidades del puré de patata? Gracias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
9patatas,peladas y cortadas en cubos
1cucharadita de maizena
2cucharadas de leche
500 gr. de carne molida de ternera
1 cebolla
1 lata de tomate triturado
1cuch.de salsa worcester
2 cucharadas de aceite vegetal
sal al gusto
pimienta negra molida
perejil
1.Precalentar el horno a 170?
2.Hervir las patatas durante 15 minutos
3.En una sarten dorar la carne y añadir el tomate triturado,salsa worcester,pimienta negra y perejil
4.En un bol mezclar un poco de agua agua con la cucharada de maicena y añadir a la carne.Mezclar bien
5.Las patatas una vez escurridas las pasamos por el pasapurés
6.Colocamos la mezcla de carne en una fuente para horno y ponemos por encima las patatas
7.Horneamos a 175? durante 25 min y pincelamos con la leche los ultimos 5 minutos
Espero que te ayude...es de una página de recetas inglesa
un
1cucharadita de maizena
2cucharadas de leche
500 gr. de carne molida de ternera
1 cebolla
1 lata de tomate triturado
1cuch.de salsa worcester
2 cucharadas de aceite vegetal
sal al gusto
pimienta negra molida
perejil
1.Precalentar el horno a 170?
2.Hervir las patatas durante 15 minutos
3.En una sarten dorar la carne y añadir el tomate triturado,salsa worcester,pimienta negra y perejil
4.En un bol mezclar un poco de agua agua con la cucharada de maicena y añadir a la carne.Mezclar bien
5.Las patatas una vez escurridas las pasamos por el pasapurés
6.Colocamos la mezcla de carne en una fuente para horno y ponemos por encima las patatas
7.Horneamos a 175? durante 25 min y pincelamos con la leche los ultimos 5 minutos
Espero que te ayude...es de una página de recetas inglesa
un

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
esta es la que hago yo
Pastel de papas - Shepherd Pie
Ingredientes:
4 tazas de puré de papas con manteca y sazonado, 2 huevos, 1 cucharadita de perejil picado, 2 cucharadas de queso rallado, 1 cebolla mediana picada, 2 tomates enteros picados, 1 cucharada de extracto de tomates, 1 diente de ajo picado, 1 pimiento cortado en tiras, 1/2 taza de aceite, 2 tazas de carne picada, sal y pimienta a gusto.
Fre?r la cebolla y el ajo en aceite, agregar el pimiento revolviendo constantemente, los tomates y el extracto. Cocinar a fuego fuerte hasta que se deshaga el tomate. Añadir la carne revolviendo para mezclar bien. Cuando la carne pierda su color, sazonar y dejar reposar 5 minutos para que termine su cocción fuera del fuego sin perder sus jugos.
En un bol, mezclar bien el puré, los huevos, el ajo-perejil y el queso. Untar con aceite una fuente de horno y distribuir la mitad de la mezcla en forma uniforme. Sobre ella, colocar el picadillo y cubrir con el resto del puré. Alisar la superficie y hacer un rallado con las puntas del tenedor. Llevar a horno moderado unos 20 minutos hasta que el puré tome color a los costados y empiece a dorarse la superficie. Servir bien caliente.
Pastel de papas - Shepherd Pie
Ingredientes:
4 tazas de puré de papas con manteca y sazonado, 2 huevos, 1 cucharadita de perejil picado, 2 cucharadas de queso rallado, 1 cebolla mediana picada, 2 tomates enteros picados, 1 cucharada de extracto de tomates, 1 diente de ajo picado, 1 pimiento cortado en tiras, 1/2 taza de aceite, 2 tazas de carne picada, sal y pimienta a gusto.
Fre?r la cebolla y el ajo en aceite, agregar el pimiento revolviendo constantemente, los tomates y el extracto. Cocinar a fuego fuerte hasta que se deshaga el tomate. Añadir la carne revolviendo para mezclar bien. Cuando la carne pierda su color, sazonar y dejar reposar 5 minutos para que termine su cocción fuera del fuego sin perder sus jugos.
En un bol, mezclar bien el puré, los huevos, el ajo-perejil y el queso. Untar con aceite una fuente de horno y distribuir la mitad de la mezcla en forma uniforme. Sobre ella, colocar el picadillo y cubrir con el resto del puré. Alisar la superficie y hacer un rallado con las puntas del tenedor. Llevar a horno moderado unos 20 minutos hasta que el puré tome color a los costados y empiece a dorarse la superficie. Servir bien caliente.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados