Ha sido mi cena ayer. Muy sencilla
Ingredientes: jamón york, mozarella fresca, leche, huevo batido, harina y pan rallado
Con las lonchas de jaún york partidas en cuadrados se colocan encima rodajas de mozarella y se cierran. Se remojan en leche, se pasan por harina, luego por huevo batido y al final si se quiere, por pan rallado.
Se fríen en aceite caliente y se sacan cuando están doraditos. están ricos y lo tome acompañado de un tomate fresco y con una salsa de ajo (la receta decía mayonesa con mostaza)
Bocaditos de mozarella:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:661
- Registrado:24 Ago 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados