Edito : Arroz amarillo chef of matic:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Edito : Arroz amarillo chef of matic

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 19:11

A ver estoy haciendo una especie de arroz,.. pero no sé si me habrá quedado corta o me he pasado con el agua,.. le puse c**o un vaso y medio de agua, para un vaso de arroz,... y tampoco sí cuanto tiempo debería ponerlo,.. le he puesto hora y 20 más o menos

?que me aconseja?s ahora que estoy a tiempo ? gracias, besos bego

pd, edito,.. ?mejor con la tapa abierta o cerrada? gracias
Última edición por begojjj el 26 Sep 2007 21:36, editado 1 vez en total.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 19:38

Bueno deciros que ya está hecho jeje,..acabo de apagarlo,...me ha sobrado media hora jejeje,....ahora lo tengo en mantenimiento,... creo que me faltó un poco de sal... ya os pondré la foto y la receta, besos bego :wink:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 26 Sep 2007 20:43

Yo tengo las dos ollas: la GM y la Cheffo y cada una tiene sus "funciones" en mi casa. El arroz siempre lo hago en la GM, es rápido y sale genial. De hecho creo que la GM en realidad es un cocedero de arroz al que nuestro ingenio le dio otros usos, jajajaj :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 26 Sep 2007 21:36

:) Esa maquinita la tengo en mente jaaja,..algún día caer?

Bueno pues aquí tene?s el resultado

Imagen

1 vaso de agua, un chorrito de brandy , gambas, tomates cherry, arroz vaporizado, champiñones ,colorantes , perej?l, ajo molido y sal

Programa 91,.. 45 minutos aprox. Siento que mi c?mara no sea muy buena,.. pero así ve?s c**o quedé.

besitos bego

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 27 Sep 2007 00:10

:o Pues te quedé requetebien. Mañana pongo arroz, ale. :wink:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Sep 2007 08:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 27 Sep 2007 08:43

Pues te ha quedado estupendo :D :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 27 Sep 2007 10:10

Gracias..dependiendo de la cantidad,.. tene?s que mirar c**o va el arroz, ya digo que la 1ª vez no me salió tan bien....de paso deciros que c**o lo dejé em mantenimiento, pues absorvi? el agua que le quedaba muy poquito,.. así que no quedé crudo.

besitos bego :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados