sabeis alguna receta con costillitas de cerdo?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:74
- Registrado:18 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Alicante
algun guiso, arroz.... con la thermo
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1314
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla - Espa?a
Asi las hacemos en casa, no es con thermomix pero te puede servir
En una cazuela de barro ponemos las costillas y salchichas en rodajas y freimos aparte freimos cebolla y ajo picado hasta que esten tiernecitos, agregamos tomate rallado y dejamos unos minutos agregamos a las costillas y echamos agua y avecren. a continuacion añadimos fideos y dejamos cocer hasta que se hagan los fideos, apartamos y servimos con perejil picado y queso rallado, esta rico rico, espero que te sirva

En una cazuela de barro ponemos las costillas y salchichas en rodajas y freimos aparte freimos cebolla y ajo picado hasta que esten tiernecitos, agregamos tomate rallado y dejamos unos minutos agregamos a las costillas y echamos agua y avecren. a continuacion añadimos fideos y dejamos cocer hasta que se hagan los fideos, apartamos y servimos con perejil picado y queso rallado, esta rico rico, espero que te sirva


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:615
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:241
- Registrado:19 May 2006 01:00
- Ubicación:adoptada por murcia, pero SEVILLANA / TH-31
-
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:27 Ago 2007 01:00


Yo hago una que está de muerte!!!!
Mezcla en un mortero sal, dos dientes de ajo y tomillo.
Cuando está odo bien trituradito, echale el zumo de 2 limones(depende de los limones le echo 2 o 4) y una cucharada de aceite.
Salpimienta las costillas de cerdo, pásalas por el majado anterior y ponlas en una fuente de cristal para el horno.
Cuando acabes con todas las costillas, ?chale el resto de majado anterior por encima.
M?te en el horno precalentado a 200ºC durante 30 o 35 minutos.
Si lo quieres acompañar de patatas.... C?rtalas en c?rculos, pásalas por la sartén un poquito(que están poco doraditas) y mítelas a las vez que la carne en el horno.
Verás c**o te chupas los dedos!!!!
Alg?n día pondré las fotos de esta recetita.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados