Toda la Gastronomía a tu alcance
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Mmmmmm deliciosa
Mensaje
por IlianaBenitez » 30 Mar 2005 10:55
peque2005 escribió:Me encantan las empanadas.

En cuanto tenga el horno nuevo (el de ahora se nos ha escacharrao) la hago, vaya que si la hago. Estaba buscando una masa crujiente, no la de siempre de levadura (estilo bollo o pan). Así que muchas gracias Iliana, eres una cocinera estupenda ¿Cómo puedes saber y hacer tantas cos así
Grcias Peque!!! a tu pregunta, te respondo que me encanta la cocina y con la ayuda de todos vosotros he aprendido muchísimo, así que gracias a tú y a todos!!!!

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 30 Mar 2005 10:57
Muy fácil Amigui!!! si quieres hacerla con la thermo, solo tienes que añadir el azúcar a la masa rápida del libro de "masas" y te aseguro que es genial

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 30 Mar 2005 11:00
mojito escribió:Iliana te ha quedado genial..
Una pregunta tu masa no lleva levadura?
Iliana saludos de canarias....

No, Mojito! no lleva levadura y queda buenísima!!! crujientita.... cuando estires la masa, déjala fina sin que se rompa, se trabaja muy bien esta masa........

-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 30 Mar 2005 11:01
Nieves escribió:Iliana, ?que buena!, yo de vez en cuando, eso, de vez en cuando...la hago, y es verdad, queda crujiente y deliciosa, incluso si no la terminas, fria y de la nevera está buena, un abrazo.
Nieves
Tienes razón!!! mi hija se la come fría....

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 30 Mar 2005 13:20
-
yilana - Jefa de cocina

- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Mensaje
por yilana » 30 Mar 2005 13:47
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 30 Mar 2005 22:26
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 31 Mar 2005 00:23
Ya la va!!! te quedé divina!!! la presentaci?n la veo linda y original.... además ya sabes que las cosas puramente artesanas no tienen que quedar perfectas, ahí está el secreto...

-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 31 Mar 2005 10:51
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 31 Mar 2005 12:42
Es fácil, prueba y verás lo rica que esté....

gracias!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados