GARBANZOS CARMELITANOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Sep 2007 23:40

auro44 escribió::o :o ?¿Que garbanzoooz Berta...pordiooozz, cosa mas ricaImagenImagenImagenImagen
ImagenImagenImagenImagen

y no hablemos de esa presentaci?n, que derroche :o ...que manteleria mas preciosa, que vajilla.....que todo, está todo a mi gusto gracias :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:
Pues, a coger un vi?n para Santiago, que han sobrado unos pocos. Y , c**o ya he dicho, de un día para otro mejoran.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 26 Sep 2007 23:45

que buena idea me das BERTACme voy corriendo a la cocina a poner los garbanzos a remojo ,para hacerlos mañana (si DIOS quiere)


:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o chica que mesa tan bonita ,si ya digo yo que la hora de comer es sagrada y con esa presentacion come uno mas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


FELICIDADES Y GRACIAS POR LA RECETUQUI :up: :up: :up: :up: :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 26 Sep 2007 23:47

¿Que ricos! :) ya van apeteciendo estas cositas tan ricas :up:

Gracias por la receta :D

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Sep 2007 23:49

canelona escribió:
auro44 escribió::o :o ?¿Que garbanzoooz Berta...pordiooozz, cosa mas ricaImagenImagenImagenImagen
ImagenImagenImagenImagen

y no hablemos de esa presentaci?n, que derroche :o ...que manteleria mas preciosa, que vajilla.....que todo, está todo a mi gusto gracias :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:
Cuando vayas de kedada, que not te regalen conchas....pide...pide....esa artesan?a... :lol: :lol: que con dos tapas, seguro que consigues el mismo ruidito :lol: :lol:



:lol: :lol: :lol: :lol: Ay Cane, que me meo toa.
Esta vajlla no la toca nada más que la nena. Y eso sí...sin haber bebido, que el Fairy es muy traicionero y se me puede esbarragar toda.

Para la próxima quedada vamos a dar tapas de tartera de los chinos que sale más barato y da el pego. Las pasamos por un tuneado c**o el que hacen las del foro de manualidades y quedan igualitas a la de la foto. :lol: :lol:

Alicia, tú vete al CI , pregunta por Villeroy & Boch y díle que te saquen el modelo Cameo Weiss. Ya verás qué cosa más fisna y elefante. Pero no mires la etiqueta de debajo( antes túmate un tranquimazim de esoss)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Sep 2007 23:52

:o ?modelo ca-meo? :lol: :lol: :lol:

Ca memeoooooo toda yoooooo, en cuanto vea el precio :lol: :lol:

Con lo bien que voy yo con mi vajilla Flowers powers del Caleful, ahora que se me está desconchando y los trozos de oxido que caen en los caldos..... :duda: pienso yo que no deben ser buenos, por muy buen color que me dejen en las sopas.... :lol:

Venga! igual te copio :lol: :lol:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 26 Sep 2007 23:57

canelona escribió::o ?modelo ca-meo? :lol: :lol: :lol:

Ca memeoooooo toda yoooooo, en cuanto vea el precio :lol: :lol:

Con lo bien que voy yo con mi vajilla Flowers powers del Caleful, ahora que se me está desconchando y los trozos de oxido que caen en los caldos..... :duda: pienso yo que no deben ser buenos, por muy buen color que me dejen en las sopas.... :lol:

Venga! igual te copio :lol: :lol:
Cane, que yo para diario tengo la arcopal blanca de toa la vida :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Esta la tengo par j....en el foro :coqueta: :coqueta: :coqueta:

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 27 Sep 2007 11:40

yo me voy a comer a tu casa, con esa presentacion :o :o :o
y ademas me gustan mucho los garbanzos :plas: :plas:

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por caney » 27 Sep 2007 11:48

y la receta, porfi?

gracias paisana

:beso: :beso: :beso: :beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 27 Sep 2007 11:55

caney escribió:y la receta, porfi?

gracias paisana

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola wapa. Encima de la primera foto está el enlace al recetario de MR.
Espero que te guste. Es lo que comen las monjitas del Carmen. :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Sep 2007 12:53

Jol?n, que apetecible y con el huevo duro al lado para echarse un buen copete!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados