?se puede hacer bizcocho ustituyendo el azucar. .......:

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esella
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?se puede hacer bizcocho ustituyendo el azucar. .......

Mensaje por esella » 26 Sep 2007 23:51

por algun tipo de edulcorante y que suba a la hora de hornear?

Me han dicho que si echas sacarina no sube,,,
Última edición por esella el 27 Sep 2007 19:26, editado 1 vez en total.

canelona
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Mensaje por canelona » 27 Sep 2007 00:01

Yo no te puedo explicar mucho, porque no los he usado, pero existe unos azúcares para diab?ticos.
Sugarvit y sugarsol, son distintos porque uno se puede utilizar con calor,bizcochos, flanes, y el otro no, para semifrios, cuajadas,etc

Seguro que si te lee Poskito te pone hasta el telefono y direccion donde se compran, ella es una experta en esto. :nodigona:

:beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 27 Sep 2007 00:07

canelona escribió:Yo no te puedo explicar mucho, porque no los he usado, pero existe unos azúcares para diab?ticos.
Sugarvit y sugarsol, son distintos porque uno se puede utilizar con calor,bizcochos, flanes, y el otro no, para semifrios, cuajadas,etc

Seguro que si te lee Poskito te pone hasta el telefono y direccion donde se compran, ella es una experta en esto. :nodigona:

:beso: :beso:
Tiene razón Canelona, esos azucares para diabeticos son muy buenos para cocinar, aunque caros.

Quiza en tiendas de dietetica haya alguno que pueda usarse para cocinar, pero estos son los mejores.

La experta es Poskito :up:

:beso: :beso: :beso: MJ.

Cocimar
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Re: ?se puede hacer bizcocho ustituyendo el azucar. .......

Mensaje por Cocimar » 27 Sep 2007 00:24

esella escribió:por algun tipo de edulcorante y que suba a la hora de hornear?

Me han dicho que si hecas sacarina no sube,,,

P?sate por el blog de Carlos Valencia
tiene varias cosas interesantes

por ejemplo

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... azcar.html

Nareta
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Mensaje por Nareta » 27 Sep 2007 00:34

En el libro de montignac hay diferentes postres sin usar azúcar.
Mousses, bizcochos etc...
Espero que te sirva. :beso:

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Mensaje por ISAMA1 » 27 Sep 2007 09:25

yo hice la coca de llanda con sugarsol (para mi hija diab?tica) y sube c**o si la hicieras con azúcar y de sabor muy buena, tambiénhice magdalenas, yo supongo que el bizcocho tambiénsaldrá bien :beso: :beso:

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Mensaje por faraona » 27 Sep 2007 09:41

Esos azucares son muy buenos, pero algo caros. Nosotras pensamos reunirnos unas cuantas y hacer un pedido, asi los portes resultan mas baratos. El resultado es excelente, te lo aseguro.
:beso:

sezars
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Mensaje por sezars » 27 Sep 2007 09:43

DONDE SE COMPRA EL SUGARSOL?


en farmaci así :dientes:

loretta
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Mensaje por loretta » 27 Sep 2007 10:37

Si tu problema no es diabetes (que sea algo medico, vamos) sino que quieres conservar un poco la linea o hacer los platos mas "light", prueba con la fructosa. Yo hace años, desde que descubri a montignac, que la he sustituido en todas mis recetas, y nadie de mi familia me ha dicho nunca nada. Y las cocas me suben.

Hice el otro dia un brioche, con fructosa, y encima era con harina integral, y me quedo super esponjoso.
Si quieres verlo : postlite179724-.html

Suerte :)

AMG22
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Mensaje por AMG22 » 27 Sep 2007 16:31

Precisamente ayer hice las magdalenas de IABARONI y en lugar de azudar les puse el edulcorante de DIA y me salieron muy buenas ,mi .hija que enseguida nota la diferencia no se dio cuenta del cambio.Subieron igual que las otrass y se mantienen blanditas

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