




Aquí tienes la receta:http://recetas.mundorecetas.com/receta13187.htmloliloli escribió:qué pinta!!![]()
puedes darme la receta del coulantú. lo has elaborado en la cocotte?
gofio escribió:Pues que el sábado estren? mi "Romer" de Ikea (o sea, que no es la autúntica) y la verdad es que me gusted mucho el resultado. El cordero quedé super tierno, era lechal, además, pero quedé muy bien hecho y tiernito, tiernito.
Aquí la prueba del delito:
Y de postre coulant de chocolate (vaya un pecado, por Dios![]()
) Tengo varios congelados para cuando a una se le apetece algo dulcito
![]()
![]()
![]()
Pues eso es todo. Nos pusimos morados![]()
![]()
![]()
![]()
Eguski escribió:gofio escribió:Pues que el sábado estren? mi "Romer" de Ikea (o sea, que no es la autúntica) y la verdad es que me gusted mucho el resultado. El cordero quedé super tierno, era lechal, además, pero quedé muy bien hecho y tiernito, tiernito.
Aquí la prueba del delito:
Y de postre coulant de chocolate (vaya un pecado, por Dios![]()
) Tengo varios congelados para cuando a una se le apetece algo dulcito
![]()
![]()
![]()
Pues eso es todo. Nos pusimos morados![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que rico ese cordero, ya tenia la romer y era una maravilla para cocinar y para el pan, pero se me rompio![]()
![]()
El coulant, precioso.![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados