Los hice en micro muy buenos, pero la proxima vez pondre un poco los pimientos primero y luego con el relleno.
le puse pechuga de pavo y queso el ventero de cabra.... muy bueno... y rapidito eso si yo en plato...nada de bocata tengo
boda el mes que viene y hay que estar a dieta sino no entrara el traje
Buenos dias, jijijiji.. Si ya te dije yo que tambien lo pensá, pero tenia miedo que lo de dentro se sucarrase,.... c**o eso cocina de dentro pa fuera....
Pero poner los pimientos primero, no es mala idea,...pero tampoco se quedaran negritos, no??
Ya te paso recetas de pescadito a la plancha para el bodorrio
pues mira fue un poco a ojo me dio miedo c**o dice cane que al ser la pechuga finita se quemara, asi que puse primero 5 minutos a mitad potencia y luego fui subiendo, pincele el pimiento con aceite y meti la mezcla, pero te aconsejo metas primero el pimiento unos minutos y luego la mezcla. que es lo que yo pienso hacer la proxima vez... tambien provare con jamon serrano.