pim pam pum:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Dos cosas, el "forrarlo" no lo entiendo y la Nota del final ?sustituye a ..."Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula"?Meri escribió:PIM PAM FUEGO FARAONA
INGREDIENTES:
1 bote de leche ideal
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de piña de 1 kg. en su jugo
2 paquetes de gelatina de limón
? de cubilete de ginebra
8 o 10 bizcochos de soletilla
1 molde de Plum Cake de 35 cm. o 2 pequeños caramelizados
L?quido al gusto para remojar los bizcochos de soletilla (café, licor, azúcar, etc.)
PREPARACI?N:
Primero, caramelizar los moldes y fijar en el caramelo caliente rodajas de piña. Forrarlo, enfriar y reservar.
Segundo, poner en el vaso del Thermomix la leche Ideal, la leche condensada y el líquido de piña, programar velocidad 4 ,70?, 4 minutos Parar y echar los dos sobres de gelatina y la ginebra, mezclar en velocidad 3 unos segundos. Trocear el resto de la piña en trocitos pequeños y poner dentro del TH, remover con la espátula.
Volcar en el molde y poner encima los bizcochos de soletilla previamente remojados. Meter en la nevera de un día para otro.
Adornar con nata montada y fideos de chocolate, o al gusto.
Nota de faraona: Sólo falta una cosa en esa receta que han añadido ahora. Cuando terminan los 4 min. poner los trocitos de piña y mezclar 10 seg. en vel,
1 1/2.
Me imagino que para la TH 31 solo será poner las velocidades correspondientes o tb habrá que cambiar los minutos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados