Ingredientes:
Postas de pollo
zanahorias cortadas en dados
patatas cortadas en dado irregulares
puerro en rodajas
cebolla
ajo
1 tomate maduro ( opcional. yo lo puse proque ya estaba muy maduro y se pasaba)
1 latica de champis en conserva con su jugo
1 cdta de perejil seco
1 cdta de laurel seco
1 taza de caldo de pollo
sal
pimienta 5 bayas
salpintamos el pollo y lo doramos en aceite de oliva. separamos, y en ese aceite echamos: cabollas, puerro y ajo. Se adicionan las patatas y las zanahorias y se menean de lo lindo pa que pillen sabor. Despues se agrega el tomate y se deja "derretir" entre tanto sabor.
colocamos las postas de pollo, el caldo( el del champi tambien), y las hierbas.
Se tapa y se deja a fuego medio hasta que se haga. casi al final se agregan los champis.
Si hay mucho caldo se destapa y se deja reducir.
Lo acompañaremos con ensalada de remolacha y cebolla.
y aqui va la "afoto"

